방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,964 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,993,747 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 같은 경우는 아니지만 ... 저도 같은 경우는 아니지만 인간관계에 그런 경우... 저도 같은 경우는 아니지만 인간관계에 ...
네 ㅠ 그렇겟죠? 좀 더 있다... 네 ㅠ 그렇겟죠? 좀 더 있다가 하는게 나은거겟죠... 네 ㅠ 그렇겟죠? 좀 더 있다가 하는게 나...
아 ㅠㅠㅠ 네 그게 낫겟조 아 ㅠㅠㅠ 네 그게 낫겟조 아 ㅠㅠㅠ 네 그게 낫겟조
파이팅!!!ㅎ 마음먹었으면 ... 파이팅!!!ㅎ 마음먹었으면 안하면 후회남을바에 ... 파이팅!!!ㅎ 마음먹었으면 안하면 후회남...
어쩔수없긴하죠ㅠ 다른걸 포... 어쩔수없긴하죠ㅠ 다른걸 포기하고 이거에 투자하... 어쩔수없긴하죠ㅠ 다른걸 포기하고 이거...
저는 잘맞는거같고 배움에대... 저는 잘맞는거같고 배움에대한 열망이 커져서요 ... 저는 잘맞는거같고 배움에대한 열망이 커...
에이프로 요가 스쿨 찾아보... 에이프로 요가 스쿨 찾아보셔요 거기 어린이 요... 에이프로 요가 스쿨 찾아보셔요 거기 ...
휴가시즌이라 8월 초는 지나... 휴가시즌이라 8월 초는 지나봐야겠더라구요 휴가시즌이라 8월 초는 지나봐야겠더라구요
저도 체크리스트 부탁드려도... 저도 체크리스트 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 절실합니다 저도 체크리스트 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ...
아직은 조금더 있다가 하는... 아직은 조금더 있다가 하는게 어떠실까요 ㅠㅠ 아직은 조금더 있다가 하는게 어떠실까요...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67711 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:09 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. new 51506sw
67710 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:08 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 여자 트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
67709 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:56 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
67708 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 18:43 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
67707 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:33 갱신 )
서울 성동구 휘트니스피플 우먼 성수점에서 오후트레이너 구인합니다.(신입무관/근무시간FREE/주말근무X/OT10개이상/기본급300만원/면접비 5만원) new siyoun07
67706 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:33 갱신 )
서울 강남구 대치동 신규 휘트니스 오픈멤버 모집 -면접 시 상세오픈- new 금다래산마루
67705 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:20 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 마리린56
67704 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.25 18:20 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상) new able6
67703 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 17:57 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) new 시디르h
67702 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:45 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 태조샷건
67701 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:45 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new fasfh3d
67700 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:41 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
67699 진행중  ~2024-08-05
( 24.07.25 17:24 갱신 )
서울 강남구 TGS 그룹트레이닝 양성 과정 2기 선발을 시작합니다. [ 그룹트레이닝의 모든 것을 배울 수 있는 곳 ! ] newfile 기린기
67698 진행중  ~2025-01-31
( 24.07.25 17:08 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정넘치는 오전, 오후 트레이너 구인합니다 !! new 유키.
67697 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 17:02 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
67696 진행중  제한 없음
( 24.07.25 16:47 갱신 )
서울 마포구 [마포구]바디앤짐 마포구청점 5호점(신규오픈) “같이 시작할 오픈멤버“ 트레이너 구합니다(오전1명/오후1명) new 아기세상
67695 진행중  제한 없음
( 24.07.25 15:51 갱신 )
서울 강남구 [강남구] 화이트짐 역삼점에서 트레이너 구인합니다 필트
67694 진행중  ~2024-09-08
( 24.07.25 15:41 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 2명 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전용+주말근무x,근무시간프리) 휘트니스피플02
67693 진행중  제한 없음
( 24.07.25 15:23 갱신 )
서울 서대문구 저희 247에서 오후 남자 정직2명 모집합니다(월차있음.수업 바로15명 가능) 비엠티뉴박
67692 진행중  제한 없음
( 24.07.25 15:06 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 1분 바디프로짐에서 오후 트레이너 구인합니다! OT포화! 도현ㅋ
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3390 Next
/ 3390