방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,312 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
190,022,095 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
부천에서 맨즈필라테스오픈... 부천에서 맨즈필라테스오픈클래스 하는데요 부천에서 맨즈필라테스오픈클래스 하는데요
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
수원 플라잉 평일 집중반 오... 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) 12:30 ~ 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
클래식필라테스티처트레이닝 클래식필라테스티처트레이닝 클래식필라테스티처트레이닝
2024 IDEA KOREA 김혜미프리... 2024 IDEA KOREA 김혜미프리젠터 - 산후 빠른 회... 2024 IDEA KOREA 김혜미프리젠터 - 산후 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

그분들 입장에선 요즘 젊은 ... 그분들 입장에선 요즘 젊은 사람들은 이래서 안돼... 그분들 입장에선 요즘 젊은 사람들은 이...
보수 하나를 그냥 매트에 올... 보수 하나를 그냥 매트에 올려놓았어요 ㅠ근데 그... 보수 하나를 그냥 매트에 올려놓았어요 ...
경기도예용 남양주 01056332... 경기도예용 남양주 ***-***-*** [로그인] 전화주시겠어용? 경기도예용 남양주 ***-***-*** [로그인] 전화주시...
운동이랑 상관없이 뭔가 한... 운동이랑 상관없이 뭔가 한살한살 먹어갈수록. 에... 운동이랑 상관없이 뭔가 한살한살 먹어갈...
저도 거절해요 ㅎㅎ 저도 거절해요 ㅎㅎ 저도 거절해요 ㅎㅎ
보수볼있는데 겹쳐두시면 절... 보수볼있는데 겹쳐두시면 절대 안되요! 그럼 녹습... 보수볼있는데 겹쳐두시면 절대 안되요! ...
30초면 그나마 나아요 지금 ... 30초면 그나마 나아요 지금 30대중후반인데 정말 ... 30초면 그나마 나아요 지금 30대중후반인...
무조건 받아요. 폰으로 인터... 무조건 받아요. 폰으로 인터넷뱅킹도 되는데 결제... 무조건 받아요. 폰으로 인터넷뱅킹도 되...
10프로 했다가 노쇼 잦아서 ... 10프로 했다가 노쇼 잦아서 50% 선입금 받아욤! 10프로 했다가 노쇼 잦아서 50% 선입금 ...
저도 그랬는데 결혼하니까 ... 저도 그랬는데 결혼하니까 적당히 섞이더라고요 ... 저도 그랬는데 결혼하니까 적당히 섞이더...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67730 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:48 갱신 )
서울 마포구 [마포구]바디앤짐 마포구청점 5호점(신규오픈) “같이 시작할 오픈멤버“ 트레이너 구합니다(오전1명/오후1명) new 천국의계란
67729 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:29 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 여자 트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
67728 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:17 갱신 )
서울 강서구 PLIA-T(필라티) 마곡나루점 PT트레이너 모집합니다 new PLA-T
67727 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:09 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new safaerf
67726 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 10:07 갱신 )
서울 노원구 노원 최대수요 / 최고급여 / 최고시설 newfile 베짱이빌더
67725 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
67724 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 09:57 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
67723 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:48 갱신 )
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 78fgh
67722 진행중  ~2024-10-01
( 24.07.26 09:45 갱신 )
서울 구로구 에이블짐 구디역점에서 여자트레이너 모집합니다 newfile 장기린
67721 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:45 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
67720 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:27 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈지점 & 부천,서면점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) new SUPPLIES
67719 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:00 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
67718 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 06:34 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상) new able6
67717 진행중  제한 없음
( 24.07.26 01:01 갱신 )
서울 서초구 저희 가치에 동의하는 분만 지원 해주세요.! new 방배랄라짐
67716 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 00:39 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 new 팰리스짐한남
67715 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 00:13 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
67714 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 23:57 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 욕심많고 능력 있으신 분 모집합니다.(페이롤 공개) new 아오히라
67713 진행중  제한 없음
( 24.07.25 23:16 갱신 )
서울 중구 스포짐 휘트니스 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집(교육수료 후 지점 정식채용) new 스포짐신당
67712 진행중  제한 없음
( 24.07.25 22:33 갱신 )
서울 종로구 (수업대기로 바로 시작 가능) 종로 PT샵에서 선생님을 모십니다. 한시간 34000-42000 new sene
67711 진행중  제한 없음
( 24.07.25 22:08 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3391 Next
/ 3391