방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,249 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,636,610 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[한국요가필라테스협회] 9월... [한국요가필라테스협회] 9월 국제요가지도자과정 ... [한국요가필라테스협회] 9월 국제요가지...
[한인재] RTS LV.1 + RTS LV... [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가... [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운...
[전남 광주] 리포머x2, 바렐... [전남 광주] 리포머x2, 바렐x2, 체어x2 판매(급매... [전남 광주] 리포머x2, 바렐x2, 체어x2 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[서울]. 오리지널 젠링 핸즈... [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9...
[한국요가필라테스협회] 인... [한국요가필라테스협회] 인요가 워크샵 시리즈 1,... [한국요가필라테스협회] 인요가 워크샵 ...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 8... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[얼리버드] 2024 IDEA KOREA... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Michael Cunico(마이... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Michael Cun...
[한국요가필라테스협회] 아... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이머리 시... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이...

최근댓글

수련실 온도나 음악볼륨 같... 수련실 온도나 음악볼륨 같은 부수적인 내용들은 ... 수련실 온도나 음악볼륨 같은 부수적인 ...
우선 중급으로 준비해보시고... 우선 중급으로 준비해보시고 회원님들 상태에 따... 우선 중급으로 준비해보시고 회원님들 상...
저는 그냥 땀 나도 입어요! ... 저는 그냥 땀 나도 입어요! 수업 끝나고 많이 젖... 저는 그냥 땀 나도 입어요! 수업 끝나고 ...
와 강사인데 1-2분 전이면 ... 와 강사인데 1-2분 전이면 아찔하네요 적어도 1... 와 강사인데 1-2분 전이면 아찔하네요 ...
2시간이 필요한거면 초보강... 2시간이 필요한거면 초보강사님 이실 수 있지만, ... 2시간이 필요한거면 초보강사님 이실 수 ...
네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. ... 네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. 좀 억울해서요 쌩돈떼... 네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. 좀 억울해서...
저희 센터도 그런 강사 한명... 저희 센터도 그런 강사 한명 있어서 두고 봤는데 ... 저희 센터도 그런 강사 한명 있어서 두고...
jwonii_ 여기로 연락 주시면... jwonii_ 여기로 연락 주시면 감사하겠습니다~! jwonii_ 여기로 연락 주시면 감사하겠습...
권리금도 세금신고를해야하... 권리금도 세금신고를해야하나요 첨알았네요 세... 권리금도 세금신고를해야하나요 첨알았네...
인투 캐포머 낮출수있어요! ... 인투 캐포머 낮출수있어요! 바닥에 플레이트 하나... 인투 캐포머 낮출수있어요! 바닥에 플레...
필라테스 강사 구인 [정규 충청도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
11853 진행중  제한 없음
( 24.07.23 11:30 갱신 )
충남 천안시 동남구 천안 청당동 엣필라핏 필라테스 오후 강사 모집합니다!(화목) new Bellapila
11852 진행중  제한 없음
( 24.07.23 11:19 갱신 )
대전 바디앤솔 필라테스 계룡점 월수금 오후 강사님 / 토요일 오전 강사님 구인합니다! new 바디앤솔필라테스계룡점
11851 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.23 10:57 갱신 )
대전 유성구 대전 유성구 포레스트 필라테스에서 평일 오후(월,수,금) 강사님을 구인하고 있습니다. new 포레스트필라테스노은점
11850 진행중  제한 없음
( 24.07.23 10:53 갱신 )
충북 신규오픈 준비중이신 강사님 모십니다. newfile 센터오픈창업
11849 진행중  제한 없음
( 24.07.23 10:52 갱신 )
대전 서구 탄방동 함께 오래하실 저녁 선생님 모집합니다 :D new 퓨어앤
11848 진행중  ~2024-08-10
( 24.07.23 10:07 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 기구필라테스 오전 화목 강사 구인 new 필라리나필라테스
11847 진행중  제한 없음
( 24.07.23 09:46 갱신 )
대전 대덕구 대덕구목상동 월수금 7시8시 35000원 폐강 원폐이 드립니다 new 묘낭
11846 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.23 09:21 갱신 )
충남 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
11845 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.23 09:20 갱신 )
대전 동구 헬스보이짐&필라걸 대전터미널점에서 오전, 오후 전임 강사님을 구인합니다. (최소급여 500이상) new 헬스보이짐대전터미널점
11844 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 09:20 갱신 )
대전 동구 필라걸 대전터미널점에서 화,목 오후 2타임 파트 강사님을 구인합니다., new 헬스보이짐대전터미널점
11843 진행중  제한 없음
( 24.07.23 00:30 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 바디앤솔 필라테스 청주가경점 '펑일or주말' 강사님 구인합니다. new 드림바디X바디앤솔
11842 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 00:20 갱신 )
대전 서구 대전 바레 강사 모집합니다 new 발레필라테스1
11841 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 22:22 갱신 )
충북 청주시 청원구 오창 "레이크핏&필라테스" 에서 월요일 , 수요일 6:1 그룹 +개인 수업 강사님 구합니다 new 그냥흰둥이
11840 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 21:37 갱신 )
세종 필라테스 금 저녁 new 선물같은하루
11839 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 21:07 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 두정동 꽃필라 오후 화,목 6시반,7시반,8시반 세타임 모집 new 기구필라필라
11838 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.22 20:47 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 코어엔필라테스 오전 구인/로마나필라테스 스튜디오, newfile 미소봄
11837 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.22 20:16 갱신 )
충남 천안시 동남구 [청당동 칸 필라테스] 필라테스 강사 구인합니다. [오후파트] newfile 빅투필라테스
11836 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.22 19:56 갱신 )
대전 유성구 대전 유성구 봉명동 하이필라테스 프리랜서 선생님 구합니다. new 아레스짐봉명점
11835 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 19:33 갱신 )
세종 도담동 월,수,금 오후 개인 강사님 구인 합니다.(수업포화로 추가구인) new 롤리플렉스
11834 진행중  제한 없음
( 24.07.22 19:26 갱신 )
대전 서구 은봄 필라테스갈마점 금 오후 강사 구인 new 은봄필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 593 Next
/ 593