방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
85,754 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,245,332 명

구인구직 . 대관

최근글

[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 한플라잉요가 지도자... [플라잉요가 전문스튜디오] 한플라잉요가...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
부산)인투 필라테스 기구 판... 부산)인투 필라테스 기구 판매합니다. 부산)인투 필라테스 기구 판매합니다.
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
H요가(용인) 매트 필라테스 ... H요가(용인) 매트 필라테스 워크샾 H요가(용인) 매트 필라테스 워크샾
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[다빈치아카데미] 10/12(토)... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프랙티스 ... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프...

최근댓글

ㅜㅜ 모든 직장인들 다 똑같... ㅜㅜ 모든 직장인들 다 똑같쥬.. ㅜㅜ 모든 직장인들 다 똑같쥬..
저도 병원을 다니시는게 어... 저도 병원을 다니시는게 어떠한지 몇차례 말씀드... 저도 병원을 다니시는게 어떠한지 몇차례...
골반을 강하게 풀어도 저림... 골반을 강하게 풀어도 저림이 오는군요…항상 조심... 골반을 강하게 풀어도 저림이 오는군요…...
저두 거의10년 다 되어가는... 저두 거의10년 다 되어가는데  감기약먹고  잠들... 저두 거의10년 다 되어가는데  감기약먹...
저는 요가휠이요! 휠이 여러... 저는 요가휠이요! 휠이 여러모로 효과가 좋은데 ... 저는 요가휠이요! 휠이 여러모로 효과가 ...
저 운반하시는 분 아는데 그... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘해주세요... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘...
중고인투가 좋은 거 같고 저... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르자면 바... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르...
맞아요 저도 오후는 화목만 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 이틀도 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 ...
빈야사를 유산소위주면.. 수... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러번 반복하... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러...
혹시 연락처 쪽지로 부탁드... 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~? 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~?
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56243 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:37 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
56242 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
56241 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.07 13:34 갱신 )
인천 부평구 부평역 바로 앞 3세트짐 체형교정센터 재활운동 전문가 모십니다. new 강트
56240 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:33 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
56239 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:29 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56238 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 13:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56237 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56236 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 13:05 갱신 )
인천 계양구 계양구 터닝포인트짐에서 같이 성장해 나갈 트레이너분을 찾습니다 new 제롬쓰
56235 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 13:15 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관 및 인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
56234 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:00 갱신 )
인천 남동구 (인천논현동) 헬스PT 오후레슨 바로 진행 가능한 선생님 모십니다. /수업바로인계가능/ new Yany
56233 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 12:54 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56232 진행중  제한 없음
( 24.10.07 12:48 갱신 )
경기 파주시 [ 파주야당동 ]탑클래스짐 야당점 트레이너선생님 모십니다. newfile 탑클래스짐야당0101
56231 진행중  ~2024-10-09
( 24.10.07 12:30 갱신 )
경기 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 안졸리나4
56230 진행중  제한 없음
( 24.10.07 12:29 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56229 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 12:13 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너를 모집합니다 newfile 라운지123
56228 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 12:11 갱신 )
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
56227 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:54 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
56226 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:54 갱신 )
경기 용인시 기흥구 벨류 휘트니스 저녁 파트 트레이너 구인 합니다(기본급 100~160만원+수업료50프로+인센) newfile 다이브
56225 진행중  ~2024-12-24
( 24.10.07 11:52 갱신 )
경기 양주시 메이드라인다이어트 옥정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(평일5일) new 블랑언니
56224 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 11:48 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. newfile 모란문스짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2813 Next
/ 2813