방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,356 명
어제 방문자:
100,322 명
총 방문자:
190,039,462 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
아무래도 ttc를 다시 따야 ... 아무래도 ttc를 다시 따야 할 거 같습니다. 과정 ... 아무래도 ttc를 다시 따야 할 거 같습니...
(가격내림)리바디 타워리포... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포머) 1개, ... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
< 비하요가 > 8/28 빠... < 비하요가 > 8/28 빠른등록 RYT200 아비야... < 비하요가 > 8/28 빠른등록 RYT20...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
상태 아주좋은 콤비 리포머 ... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가능합니다.... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

기본 요가자격증, 싱잉볼 명... 기본 요가자격증, 싱잉볼 명상, 해부학, 소도구, ... 기본 요가자격증, 싱잉볼 명상, 해부학, ...
해부학책은 자격증 따고 읽... 해부학책은 자격증 따고 읽으셔도 충분합니다 ㅎ... 해부학책은 자격증 따고 읽으셔도 충분합...
3번이요!!! 저도 좋아하지만... 3번이요!!! 저도 좋아하지만, 회원님들 호불호 없... 3번이요!!! 저도 좋아하지만, 회원님들 ...
골반 들어올릴때 뮤릎이 회... 골반 들어올릴때 뮤릎이 회전된다거나 하면 고관... 골반 들어올릴때 뮤릎이 회전된다거나 하...
저도 절대 안먹습니다 신기... 저도 절대 안먹습니다 신기하게 윗분들 말처럼 선... 저도 절대 안먹습니다 신기하게 윗분들 ...
저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ 저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ 저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ
윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ... 윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ  여긴..넘빨리온다... 윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ  여긴..넘...
자리잡는다는 기준이 뭘까요? 자리잡는다는 기준이 뭘까요? 자리잡는다는 기준이 뭘까요?
병원에가서 의사와 상담하시... 병원에가서 의사와 상담하시는게 일순위이구요~ ... 병원에가서 의사와 상담하시는게 일순위...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53651 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 09:54 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
53650 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:45 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
53649 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:36 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 new FUN7400
53648 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:31 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) newfile 전국제패
53647 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:27 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈지점 & 부천,서면점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) new SUPPLIES
53646 진행중  제한 없음
( 24.07.26 10:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [여자 선생님 급구] 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/오전 cs 모집 new 태조샷건
53645 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:11 갱신 )
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
53644 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:11 갱신 )
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
53643 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 09:07 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
53642 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:59 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 성실한 모든 직급의 선생님 모집합니다 열심히 하는 만큼 최고 대우해드립니다 new 채우아빠
53641 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:55 갱신 )
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 트레이너 구인합니다! new 헬스보이짐부천역점
53640 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 08:53 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산] 휘트니스칸 백석 6호점에서 트레이너 모집 합니다! newfile 칸백석6호점
53639 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:47 갱신 )
경기 [ 짐원 휘트니스 공개채용 ]소중한 인재의 도전하는 내일을 응원합니다.남1, 여1 트레이너 구인합니다. newfile hangprep
53638 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 07:08 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
53637 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:05 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 오전선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
53636 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:05 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 여자 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
53635 진행중  제한 없음
( 24.07.26 06:45 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new fasfh3d23
53634 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.26 06:24 갱신 )
인천 계양구 인천 계양구 임학동 1300평규모 신규오픈센터 성장할수 있는 트레이너 구인공고 new 와이투짐장지동점
53633 기간종료  ~2024-07-26
( 24.07.25 23:54 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
53632 진행중  제한 없음
( 24.07.25 23:28 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2688 Next
/ 2688