방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,794 명
어제 방문자:
111,852 명
총 방문자:
189,810,007 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 ... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
수원 광교) 스탓 수원 광교) 스탓 수원 광교) 스탓
(가격 내림)스탓(STOTT) V2M... (가격 내림)스탓(STOTT) V2MAX 번들 리포머 1대 ... (가격 내림)스탓(STOTT) V2MAX 번들 리포...
8월 평일반, 주말반 플라잉 ... 8월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 8월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 ... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...

최근댓글

차크라아사나 하듯이 내려가... 차크라아사나 하듯이 내려가서 뒷목을 바닥으로 ... 차크라아사나 하듯이 내려가서 뒷목을 바...
씨씨티비보다 하나하나 지적... 씨씨티비보다 하나하나 지적하는것도 소름인데, ... 씨씨티비보다 하나하나 지적하는것도 소...
두피껍질이 통째로 벗겨졌다... 두피껍질이 통째로 벗겨졌다고요? 헉 많이 놀라셨... 두피껍질이 통째로 벗겨졌다고요? 헉 많...
구인 올라와있네요ㅋㅋ용인 ... 구인 올라와있네요ㅋㅋ용인    선생님들 잘 ... 구인 올라와있네요ㅋㅋ용인    선생...
두피지진이란 표현... 트기... 두피지진이란 표현... 트기하네요...  두피지진이란 표현... 트기하네요... 
저녁은 연강 4개하는데 나이... 저녁은 연강 4개하는데 나이들수록 점점 너무 힘... 저녁은 연강 4개하는데 나이들수록 점점 ...
 쪽지 드렸어요. 답변 부탁...  쪽지 드렸어요. 답변 부탁드립니다~!  쪽지 드렸어요. 답변 부탁드립니다~!
계속 트는건 솔직히 불호고 ... 계속 트는건 솔직히 불호고 저는 딱 적당한때 틀... 계속 트는건 솔직히 불호고 저는 딱 적당...
저 다니는 곳은 저한테 여름... 저 다니는 곳은 저한테 여름휴가 계획 있는지 모... 저 다니는 곳은 저한테 여름휴가 계획 있...
여러곳에서 수련해보시면 나... 여러곳에서 수련해보시면 나랑 잘맞는 곳이 있어... 여러곳에서 수련해보시면 나랑 잘맞는 곳...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36464 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:22 갱신 )
경기 하남시 [하남 미사역] 키버필라테스 물리치료사 출신 오전 / 미들 타임 선생님 구인합니다. (추가 채용, 1:1 개인) newfile 미필라
36463 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:17 갱신 )
경기 평택시 (구인구직) 브랜드필라테스 비전점에서 함께하실 강사님을 모집합니다! newfile 비나이더으뜸
36462 진행중  ~2024-08-07
( 24.07.24 22:16 갱신 )
경기 성남시 중원구 단대오거리 10분거리 / 화 목 그룹 오후3타임 new 포바디
36461 진행중  ~2024-08-17
( 24.07.24 22:10 갱신 )
경기 화성시 [화성 봉담] 모미필라테스 화,목 저녁 그룹레슨 강사님 구인합니다. new 고소미
36460 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:06 갱신 )
경기 성남시 분당구 [급구] 분당 서현역 1:1/ 2:1 전문 LEAN PILATES 에서 저녁 프리랜서 강사님 모십니다. new 홍필라
36459 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 구미동 '더숨필라테스'에서 화목 오전강사님을 모십니다.(재지원 가능) new 필라필라1234
36458 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 21:51 갱신 )
경기 안양시 동안구 봄필라테스 자이점 원장직 구인.. 최소 400 평균 500이상 new 비오엠안양점
36457 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.24 21:47 갱신 )
경기 군포시 산본역 개인레슨 전문 센터 (로아브 필라테스) 월 수 금 오후 (근무 요일 1~10시까지 ) 선생님 1분 모집 합니다.토요일 선생님도 추가 모집! new apple7884
36456 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 21:47 갱신 )
서울 관악구 [봉천역] 기구필라테스 강사님 월수금오전 파트 구인 newfile SY709
36455 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:43 갱신 )
경기 평택시 테슬라필라테스(비전동 대기구 )필라테스 강사 구인 (화.목 오후 그룹타임) new 테슬라
36454 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:33 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [경기 수원화서] 기구필라테스 전문스튜디오에서 화목 저녁 그룹레슨 강사님 모십니다. new ykrf2002
36453 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:33 갱신 )
경기 성남시 분당구 필라테스 오전 강사님 3년만에 구인합니다.(화/목 오전4타임) new 업투휘트니스판교점
36452 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.24 21:13 갱신 )
경기 평택시 [평택/고덕/송탄/화성/천안] 리더필라테스 평택고덕국제점 오전 월수 / 오후 월수 new 리더필라테스
36451 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 21:10 갱신 )
경기 시흥시 시흥 부천 안양 안산 인천) [리더밍필라테스] 시흥 은계점 토요일 오전 구인합니다 new 필라테스라이프
36450 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:09 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원] 망포동 기본급300+a 원장님 구인합니다 new 필라리스에요
36449 진행중  ~2024-08-10
( 24.07.24 21:08 갱신 )
경기 하남시 미사역 오후 파트/반전임 강사님 구합니다 (소규모레슨 전문) new 필라골드
36448 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:03 갱신 )
경기 안양시 동안구 <범계역>리뷰필라테스에서 오후 프리랜서 강사 구인합니다. new whlml
36447 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 21:02 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남]단대오거리역 월,수,금 오후 강사님을 모집합니다 new 스웻필라
36446 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:01 갱신 )
서울 관악구 [굿스파인재활필라테스협회] 유아 필라테스 또는 플라잉 요가 지도자 자격증반 교육강사 모집 new 굿스파인재활필라테스협회
36445 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:00 갱신 )
서울 동작구 [다짐필라테스 신대방삼거리점] 월수금 오후 6.7.8.9시 4타임 강사님 구인합니다 new dagym8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1824 Next
/ 1824