방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,817 명
어제 방문자:
111,852 명
총 방문자:
189,727,030 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울]. 오리지널 젠링 핸즈... [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9...
[스탓] V2 맥스 리포머 1대 ... [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다 [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
진동건 컨디셔닝 전문가 과... 진동건 컨디셔닝 전문가 과정 [56차 7.28] 진동건 컨디셔닝 전문가 과정 [56차 7.28]
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
피트니스 세일즈 비법 특강 피트니스 세일즈 비법 특강 피트니스 세일즈 비법 특강
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...

최근댓글

저도 체크해보고 싶습니다 ^^ 저도 체크해보고 싶습니다 ^^ 저도 체크해보고 싶습니다 ^^
맞아요  통증없는 범위안... 맞아요  통증없는 범위안에서는 어떤 동작이라... 맞아요  통증없는 범위안에서는 어떤 ...
뭐 말할 순 있죠, 자기 센터... 뭐 말할 순 있죠, 자기 센터니깐  그런데 수업 ... 뭐 말할 순 있죠, 자기 센터니깐  그런...
진짜 최악이에요 ㅜ 최소한 ... 진짜 최악이에요 ㅜ 최소한 사람을 뽑았으면 한달... 진짜 최악이에요 ㅜ 최소한 사람을 뽑았...
편의점 전화없어요~전화번호... 편의점 전화없어요~전화번호떠도 Gs편의점고객센... 편의점 전화없어요~전화번호떠도 Gs편의...
다른거 다 떠나서 수업중에 ... 다른거 다 떠나서 수업중에  들어와서 회원들 앞... 다른거 다 떠나서 수업중에  들어와서 회...
우선 수거전에 취소해야하니... 우선 수거전에 취소해야하니 센터오자마자 다시 ... 우선 수거전에 취소해야하니 센터오자마...
저라면 너무너무 기쁘고 감... 저라면 너무너무 기쁘고 감사하고, 선생님을 다시... 저라면 너무너무 기쁘고 감사하고, 선생...
요즘 정신이상자들 많아요. ... 요즘 정신이상자들 많아요. 도른자..  내가 최... 요즘 정신이상자들 많아요. 도른자..  ...
오!! 저도 찾아서 읽어봐야... 오!! 저도 찾아서 읽어봐야겠어요. 몸해력이라는 ... 오!! 저도 찾아서 읽어봐야겠어요. 몸해...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
272317 진행중  제한 없음
( 24.07.24 08:31 갱신 )
서울 동대문구 오픈9년차 탄탄한 건강기업 무브짐&필라여대 오전/오후 전임 강사님 구인합니다 / 14년차 물리치료사 관리자 / 카이프로랙틱, 기능 가동술 필라여대 전 지점 교육 중 / 함께 성장할 준비가 되신 강사님 구인합니다 new 용박이짱
272316 진행중  제한 없음
( 24.07.24 08:29 갱신 )
서울 마포구 마포구 5호선 마포역 화,목 오후 파트 강사님 구인합니다 [마포점] new rovotiz
272315 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 08:21 갱신 )
서울 동작구 (9호선 흑석역)바른핏 필라테스에서 오후 프리 선생님 1분 모십니다. newfile 삥꾸삥삥
272314 진행중  제한 없음
( 24.07.24 08:18 갱신 )
경기 하남시 [하남 미사역] 키버필라테스 물리치료사 출신 오전 / 미들 타임 선생님 구인합니다. (추가 채용, 1:1 개인) newfile 미필라
272313 진행중  제한 없음
( 24.07.24 08:07 갱신 )
서울 영등포구 [필라테스 온도 여의도 본점] 평일 새벽/아침 개인레슨 파트강사 구인 new pilatesondo
272312 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 08:03 갱신 )
서울 금천구 독산동 기구필라테스에서 월,화,수,금 저녁3타임 파트강사님 모십니다 new ken
272311 진행중  제한 없음
( 24.07.24 08:02 갱신 )
서울 동대문구 오전,오후 그룹경력선생님/교육생,인턴선생님 모십니다. new 스카
272310 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 08:01 갱신 )
서울 강북구 4호선 미아역 믹스요가필라테스 월,수,금 오후 기구 필라테스 선생님 구인합니다. new 믹스요가
272309 진행중  ~2024-07-29
( 24.07.24 08:00 갱신 )
서울 광진구 [아차산역 위아요가&필라테스]7월 29일부터 또는, 8월 2일부터 근무 (월 수 금) 오후5시~저녁10시까지.토요일 오전10시 11시 개인레슨.듀엣 선생님 구인 합니다 new 위아요가
272308 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 07:49 갱신 )
서울 양천구 목동 오목교 모어필라테스에서 주말 강사님을 구인합니다-! new 모어
272307 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 07:37 갱신 )
서울 양천구 양천구 신정네거리 )인원포화! 월,수,금 오후 6,7,8,9 그룹강사님 구인합니다 [바디샵필라테스&PT] new bbbcoom
272306 진행중  제한 없음
( 24.07.24 06:57 갱신 )
서울 영등포구 영등포 저녁 전임or프리렌서 선생님 모십니다 newfile 짐브라운.
272305 진행중  제한 없음
( 24.07.24 06:44 갱신 )
서울 송파구 <<송파구 가락동>> 월/수/금 오후 그룹선생님 모집합니다 new MOA
272304 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 06:36 갱신 )
서울 당산역 차오름필라테스에서 오후 반전임선생님을 모십니다. new 만세해랑
272303 진행중  제한 없음
( 24.07.24 06:17 갱신 )
서울 송파구 [송파/문정] 더 소마틱 서울 피티 필라테스 오전 / 오후 추가 구인 공고 new THESOMATICSEOUL
272302 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.24 03:30 갱신 )
서울 강동구 강동구 최고규모 요가룩스 강동역점 원장급 관리자 채용 new 강동역점요가룩스
272301 진행중  제한 없음
( 24.07.24 02:55 갱신 )
서울 송파구 송파 강동 풍납천호 아라짐 오후 월수금 토오전,화목오후 강사구합니다 new 오룽도
272300 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 02:47 갱신 )
서울 강동구 솔트필라테스 강동둔촌점에서 오후 파트 강사님을 모십니다 new 솔트
272299 진행중  제한 없음
( 24.07.24 02:38 갱신 )
서울 동작구 [동작/상도동]어웨이크필라테스 평일, 주말 프리랜서 채용공고 newfile 팥드러간도넛
272298 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 01:54 갱신 )
서울 양천구 [목동/신정동] 고움필라테스(오목교역 8분거리) 오후 월수금 선생님 구인합니다.(수업시작일 가능한 빨리) new Ggggo
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13616 Next
/ 13616