방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,127 명
어제 방문자:
107,679 명
총 방문자:
190,323,046 명

구인구직 . 대관

최근댓글

보니까 ㄷㅍ이 연습실 사용... 보니까 ㄷㅍ이 연습실 사용도 자유롭고 사전사후... 보니까 ㄷㅍ이 연습실 사용도 자유롭고 ...
선생님 카톡 아이디 쪽지 남... 선생님 카톡 아이디 쪽지 남겨주세요!! 바로 초대... 선생님 카톡 아이디 쪽지 남겨주세요!! ...
새로 구하는 것도 일이니.. ... 새로 구하는 것도 일이니.. 신규 강사님 근무태도... 새로 구하는 것도 일이니.. 신규 강사님 ...
그래도 바로 옆센터라니 ... 그래도 바로 옆센터라니 기본 매너는 갖고 삽시다. 그래도 바로 옆센터라니 기본 매너는 ...
빨리 말씀하시는게. 늦게 터... 빨리 말씀하시는게. 늦게 터지는 것보다 나아요 빨리 말씀하시는게. 늦게 터지는 것보다 ...
저도 이브보다는 하프가 낫... 저도 이브보다는 하프가 낫다고 생각해요 저도 이브보다는 하프가 낫다고 생각해요
반복연습 밖에는 없지요. ... 반복연습 밖에는 없지요. 개인수련으로 동작... 반복연습 밖에는 없지요. 개인수련으로...
심하긴 한거 같아요. 너무... 심하긴 한거 같아요. 너무 준비안된 사람들이 ... 심하긴 한거 같아요. 너무 준비안된 사...
동작중 방귀 나온적이 제일 ... 동작중 방귀 나온적이 제일 당황스러웠어요. 그... 동작중 방귀 나온적이 제일 당황스러웠어...
저는 들어갔다 나왔어요. 저는 들어갔다 나왔어요. 저는 들어갔다 나왔어요.
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67813 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 15:32 갱신 )
서울 서초구 스포애니 남부터미널역점에서 오전, 오후 파트타임 트레이너 구인합니다. new 스포애니남부터미널역점
67812 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:29 갱신 )
서울 강서구 시설 최고 급여 최고 에이블짐 발산역점 남,여 트레이너 구인합니다(신입,경력무관) new 에이블짐발산역점
67811 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 15:29 갱신 )
서울 은평구 은평구 불광점 8번 출구 도보30초 트레이너 선생님 구인합니다 new 헬스보이짐x필라걸72
67810 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:17 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
67809 진행중  ~2024-10-01
( 24.07.29 14:57 갱신 )
서울 구로구 에이블짐 구디역점에서 여자트레이너 모집합니다 newfile 장기린
67808 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:54 갱신 )
서울 중구 스포짐 휘트니스 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집(교육수료 후 지점 정식채용) new 스포짐신당
67807 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:51 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
67806 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.29 14:50 갱신 )
서울 강서구 [강서구] 바디앤짐 목동사거리점 에서 트레이너 구인합니다! newfile 크리스티나2
67805 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:45 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 온라인 마케팅을 강화할 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
67804 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
67803 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
67802 기간종료  ~2024-03-08
( 24.07.29 14:40 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 PT 원크인 월 70명이상 new 아기요정4
67801 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 14:37 갱신 )
서울 강서구 강서구 등촌동 혼짐에서 오전 트레이너 모집 합니다! newfile 혼짐
67800 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:30 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오후 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
67799 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:56 갱신 )
서울 금천구 스포애니 난곡점 팀장 구인합니다. new 챠밈
67798 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:55 갱신 )
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 오후 트레이너 모집합니다. new 챠밈
67797 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:44 갱신 )
서울 양천구 ✅바디앤짐 신규오픈 6,7호점(신월동)에서 오전/오후 (남/여 무관) 트레이너 선생님과 열정 가득한 팀장님 모십니다 !!✅ new 미션임파
67796 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:17 갱신 )
서울 서대문구 저희 247에서 오후 남자 정직2명 모집합니다(월차있음.수업 바로15명 가능) 비엠티뉴박
67795 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:03 갱신 )
서울 마포구 [마포구]바디앤짐 마포구청점 5호점(신규오픈) “같이 시작할 오픈멤버“ 트레이너 구합니다(오전1명/오후1명) 상두f
67794 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:59 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 1분 바디프로짐에서 오후 트레이너 구인합니다! OT포화! 도현ㅋ
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3396 Next
/ 3396