방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,551 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,965,334 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 ...
(8월 31일 서울) 트레이너가... (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 근육신경계 (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 ...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[경희요가필라테스] 24년 10... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을 학기 클... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을...
상태 아주좋은 콤비 리포머 ... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가능합니다.... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가...
기구정리 모션케어...콤비리... 기구정리 모션케어...콤비리포머 체어 기구정리 모션케어...콤비리포머 체어

최근댓글

저희는 정말 몸이 재산이예... 저희는 정말 몸이 재산이예요 아파서 강제로 휴... 저희는 정말 몸이 재산이예요 아파서 ...
혹시 택배가능할까요~? 경동... 혹시 택배가능할까요~? 경동택배 3만원으로 배송... 혹시 택배가능할까요~? 경동택배 3만원으...
안녕하세요 ~  무료 나눔이... 안녕하세요 ~  무료 나눔이라 너무 감사한데 지역... 안녕하세요 ~  무료 나눔이라 너무 감사...
계약때문에 그랬는데 좋은 ... 계약때문에 그랬는데 좋은 방법이 있나요? 계약때문에 그랬는데 좋은 방법이 있나요?
기본이 300~400.. 추가로 뭔... 기본이 300~400.. 추가로 뭔가 더 따시면 개당 50... 기본이 300~400.. 추가로 뭔가 더 따시면...
ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온... ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온전히 주는 마음으로 ... ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온전히 주는 마...
저랑 같이 경찰에 신고 하실... 저랑 같이 경찰에 신고 하실래요? 저도 대강비 ... 저랑 같이 경찰에 신고 하실래요? 저도...
밥이라도 간단히 사주실줄 ... 밥이라도 간단히 사주실줄 알았어요 수업만 계속 ... 밥이라도 간단히 사주실줄 알았어요 수업...
운영 8년차인데,, 저도 너무... 운영 8년차인데,, 저도 너무 정주고 환불 아니더... 운영 8년차인데,, 저도 너무 정주고 환불...
안그래도 힘든때에 정말 별 ... 안그래도 힘든때에 정말 별 사람이 다있네요... ... 안그래도 힘든때에 정말 별 사람이 다있...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36485 진행중  ~2024-07-28
( 24.07.26 09:54 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑역 렛미PT & M필라테스 화/목 저녁 강사 구인(여성전용 센터) new 봄이8986
36484 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:45 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 new 빠라바라빠라밤
36483 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.26 09:36 갱신 )
경기 김포시 [김포시 양곡,구래동] 필라테스에반하다 김포양곡 3호점 강사님 구인합니다. new 세모짱구
36482 진행중  ~2024-07-27
( 24.07.26 09:33 갱신 )
경기 하남시 하남강변미사 사랑으로부영 아파트 커뮤니티센터에서 필라테스 강사님을 구인합니다. new 혜강
36481 진행중  ~2024-08-30
( 24.07.26 09:26 갱신 )
경기 광주시 [라라필라테스] 4:1 그룹 저녁 강사님 구합니다! new 라라20
36480 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:19 갱신 )
서울 강남구 [청담동 명품거리] 리비 필라테스에서 오후 프리랜서 선생님 모십니다. 성장을 원하시며 필라테스에 진심이신 경력직 선생님들만 지원 바랍니다. newfile 리비필라테스청담점
36479 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:19 갱신 )
서울 강남구 [청담동 명품거리] 리비 필라테스에서 오후 프리랜서 선생님 모십니다. 성장을 원하시며 필라테스에 진심이신 경력직 선생님들만 지원 바랍니다. new 리비필라테스청담점
36478 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:11 갱신 )
경기 용인시 수지구 {용인시 수지구} 네스트 피트니스에서 화목 오후(3타임) 필라테스 강사 구인합니다.(오리역 도보 5분) new nestfitness
36477 진행중  ~2024-08-06
( 24.07.26 10:47 갱신 )
경기 수원시 영통구 에코필라테스 수원매탄점에서 월,수,금 오전 그룹 파트 선생님을 모집합니다. new 에코mt
36476 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 09:06 갱신 )
경기 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
36475 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:06 갱신 )
경기 시흥시 현재 회원님들 대기 중) 시흥능곡 오후 프리랜서 강사님을 구인합니다. (수업 못받겠다고 할 때 까지 채워드립니다. 추후 관리자 승진 가능) new 유니드필라테스
36474 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:57 갱신 )
경기 안양시 만안구 급여밀림 절대 없는 안전한 개인레슨 전문센터 지원하세요 (수업료 3.5+매년 급여인상) new 다니엘안
36473 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:53 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 파트강사를 구인합니다. new 헬스보이짐부천역점
36472 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:51 갱신 )
경기 화성시 에코필라테스+ 동탄호수공원점 월~목 오후 반전임 선생님 모집합니다. new 에코동탄호수공원
36471 진행중  ~2024-08-10
( 24.07.26 08:49 갱신 )
경기 하남시 [하남 미사역(도보1분)] 오후 전임/파트 강사님 구합니다(수업 바로 가능)-소규모레슨 전문 new 정유림
36470 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:35 갱신 )
경기 용인시 수지구 수지구청역) 온필라테스라운지 오전,오후 파트타이머 / 인턴 구인합니다. new onpilateslounge
36469 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:24 갱신 )
경기 하남시 안녕하세요 경기도 하남 미사에 있는 애나필라테스입니다. 오전 개인레슨 (1분) 오후 개인레슨(2분)을 모집합니다. new 호두깎기
36468 진행중  제한 없음
( 24.07.26 08:11 갱신 )
경기 안양시 동안구 브리즈20필라테스 호계점 (오후) 화,목 정규 강사님 구인 합니다 / 수원, 안양, 범계, 산본, 인덕원, 군포, 의왕 가깝습니다 new ggg096
36467 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:58 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 미금역 개인필라테스에서 오후 강사구인합니다. new 데미8888
36466 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:29 갱신 )
경기 성남시 분당구 필앤필 필라테스 정자 리메디얼센터에서 함께하실 선생님을 모집합니다 new 라벤더130
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1826 Next
/ 1826