방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,428 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
190,010,211 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 해부학&아사나 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 해부학&...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플라잉 요... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플...
보수프로 판매 (개당 9만원) 보수프로 판매 (개당 9만원) 보수프로 판매 (개당 9만원)
레트로 클래식 캐딜락 스프... 레트로 클래식 캐딜락 스프링 판매 레트로 클래식 캐딜락 스프링 판매
[나디아요가] VINI THERAPY(... [나디아요가] VINI THERAPY(핸즈온 테크닉) 12시... [나디아요가] VINI THERAPY(핸즈온 테크...
[부산] 국제요가지도자과정(... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 ... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반...
필라테스초보강사 실전을 위... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업받고 지... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업...
대구 폐업정리) 캐비넷, 요... 대구 폐업정리) 캐비넷, 요가매트함, 소도구 정리 대구 폐업정리) 캐비넷, 요가매트함, 소...
인투 캐포머, 체어, 바렐+와... 인투 캐포머, 체어, 바렐+와이드 플레이트 [리뉴... 인투 캐포머, 체어, 바렐+와이드 플레이...
[조인필라테스루원시티점]- ... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테...

최근댓글

덕분에. 주인에게 말해서. ... 덕분에. 주인에게 말해서. 사실을 알리고 말씀 드... 덕분에. 주인에게 말해서. 사실을 알리고...
네 그것도 생각해 봤었어요 ... 네 그것도 생각해 봤었어요 의견 감사합니다!! 네 그것도 생각해 봤었어요 의견 감사합...
간판 샷시 뚫어서 하는 방법... 간판 샷시 뚫어서 하는 방법도 제시해 주셨었어요... 간판 샷시 뚫어서 하는 방법도 제시해 주...
ㅎㅎㅎ 맞아요 뭔가 샘 도인... ㅎㅎㅎ 맞아요 뭔가 샘 도인의 향기가 느껴지는 ... ㅎㅎㅎ 맞아요 뭔가 샘 도인의 향기가 느...
감사합니다파이팅합시당ㅋㅋㅋ 감사합니다파이팅합시당ㅋㅋㅋ 감사합니다파이팅합시당ㅋㅋㅋ
맞아요 건강중요 스트레스관... 맞아요 건강중요 스트레스관리 중요하죵 맞아요 건강중요 스트레스관리 중요하죵
그춍 에너지를 아껴야해요 ㅋㅋ 그춍 에너지를 아껴야해요 ㅋㅋ 그춍 에너지를 아껴야해요 ㅋㅋ
다 귀찮아용 남친 있으니더... 다 귀찮아용 남친 있으니더그래요 결혼생각없지만... 다 귀찮아용 남친 있으니더그래요 결혼생...
넵 화이팅해용^^ 운동하는 ... 넵 화이팅해용^^ 운동하는 남자만나니까 좋아요 ... 넵 화이팅해용^^ 운동하는 남자만나니까 ...
댓글부터 에너지넘쳐나네요 ... 댓글부터 에너지넘쳐나네요 그러고ㅠ보니 저도 운... 댓글부터 에너지넘쳐나네요 그러고ㅠ보니...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53743 진행중  제한 없음
( 24.07.26 19:11 갱신 )
경기 광명시 헬스보이짐 철산점 트레이너 추가 채용인원 모집중 입니다. newfile 헬스보이짐철산
53742 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.26 19:07 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
53741 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.26 19:07 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
53740 진행중  제한 없음
( 24.07.26 19:06 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 오후트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
53739 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 19:00 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
53738 진행중  제한 없음
( 24.07.26 18:58 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 110만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) new 피트니스위드유
53737 진행중  제한 없음
( 24.07.26 18:43 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
53736 진행중  제한 없음
( 24.07.26 18:42 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. new 51506sw
53735 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.26 18:40 갱신 )
인천 부평구 인천 부평 산곡동&청천동 오후 정직/파트/프리 구인합니다 newfile 와이비핏
53734 진행중  제한 없음
( 24.07.26 18:28 갱신 )
경기 평택시 평택시 비전동 그리다휘트니스에서 함께 성장 하실 트레이너 구인합니다. newfile 그리다휘트니스
53733 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 18:22 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관)(인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
53732 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.26 18:21 갱신 )
경기 파주시 메이드라인다이어트 운정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(평일) new 메이드R
53731 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.26 18:16 갱신 )
경기 안양시 동안구 (안양)짐포미피티필라테스 헬스장 확장으로 오후선생님을 모십니다! new GymForMe.ceo
53730 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 18:08 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상 newfile able6
53729 진행중  제한 없음
( 24.07.26 18:00 갱신 )
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 new 필라걸89
53728 진행중  제한 없음
( 24.07.26 17:57 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 new 은거기인
53727 진행중  제한 없음
( 24.07.26 17:46 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산] 짐원 휘트니스 정발산6호점에서 여성 트레이너 구인합니다. newfile 짐원휘트니스정발산
53726 진행중  제한 없음
( 24.07.26 17:45 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 new 아르젠휘트니스
53725 진행중  제한 없음
( 24.07.26 17:45 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. new 짐원휘트니스유병우실장
53724 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 17:39 갱신 )
경기 파주시 짐원휘트니스 운정본점 직원 채용공고 new 짐원컴퍼니허지원
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2688 Next
/ 2688