방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,072 명
어제 방문자:
100,322 명
총 방문자:
190,034,178 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 절대 안먹습니다 신기... 저도 절대 안먹습니다 신기하게 윗분들 말처럼 선... 저도 절대 안먹습니다 신기하게 윗분들 ...
저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ 저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ 저도 7월에..정리했어용ㅋ ㅜ
윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ... 윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ  여긴..넘빨리온다... 윗글은..딱맞춰와도 난리 ㅎ  여긴..넘...
자리잡는다는 기준이 뭘까요? 자리잡는다는 기준이 뭘까요? 자리잡는다는 기준이 뭘까요?
병원에가서 의사와 상담하시... 병원에가서 의사와 상담하시는게 일순위이구요~ ... 병원에가서 의사와 상담하시는게 일순위...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그냥 가볍게 읽으세요! 그냥 가볍게 읽으세요! 그냥 가볍게 읽으세요!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53751 진행중  ~2024-07-28
( 24.07.27 00:25 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile 유프로0
53750 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 22:36 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
53749 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 22:19 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상 new able6
53748 진행중  제한 없음
( 24.07.26 22:14 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임/프리 구인 입사지원금 100만원 (인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 피트니스위드유
53747 진행중  제한 없음
( 24.07.26 22:01 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. new 51506sw
53746 진행중  제한 없음
( 24.07.26 22:01 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
53745 진행중  제한 없음
( 24.07.26 21:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 트레이너의 가치를 인정해주는 센터넘치는 워크인 수요,인수인계로 자리 금방 잡으십니다. newfile 짱수짱짱맨
53744 진행중  ~2024-08-23
( 24.07.26 21:52 갱신 )
경기 평택시 평택시 이충동 송탄고덕 바디온핏 프리랜서 선생님 구합니다 newfile 셩★
53743 진행중  제한 없음
( 24.07.26 21:50 갱신 )
경기 김포시 [8월20일 오픈센터]김포 풍무동 여성 전용 피트니스 지금 2호점(풍무점) 바로 수업 가능 PT대기자 25명 newfile 피트니스지금
53742 진행중  제한 없음
( 24.07.26 21:47 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53741 진행중  제한 없음
( 24.07.26 21:46 갱신 )
인천 남동구 인천 케렌시아피트니스에서 PT선생님(남 여) 모십니다 여러분들의 마지막 직장이 되겠습니다. new 메디컬
53740 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 21:31 갱신 )
경기 파주시 [경기도 파주] 오후 정직 트레이너 구인모집 (남/여 무관) newfile 엔비어스
53739 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:59 갱신 )
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 new youngea
53738 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:54 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53737 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:52 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
53736 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:45 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 new 은거기인
53735 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:39 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
53734 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:33 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
53733 진행중  제한 없음
( 24.07.26 20:30 갱신 )
경기 의왕시 [안양,의왕,청계] 팀크리스 오후파트 선생님 구합니다. 6시간근무! new 크리스팀장
53732 진행중  ~2024-10-01
( 24.07.26 20:13 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 트레이너 선생님 구인합니다. new 모란문스짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2688 Next
/ 2688