방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,222 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,193,462 명

구인구직 . 대관

최근글

<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[한인재 8월 세미나] 햄스트... [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 말고 본질... [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 ...
[KPIPA] 천안 필라테스 강사... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다면 대한자... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다...
[한국요가필라테스협회] 국... [한국요가필라테스협회] 국제요가지도자과정 평일... [한국요가필라테스협회] 국제요가지도자...
[강동구/하남미사] 플라잉요... [강동구/하남미사] 플라잉요가지도자 8월 11,12,1... [강동구/하남미사] 플라잉요가지도자 8월...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스 지도자 ... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스...
[인천/김포/일산/서울] 매주... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글샘원장님... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글...

최근댓글

자격증 딴지 1달인데 한타임... 자격증 딴지 1달인데 한타임 정규강사 자리 받았... 자격증 딴지 1달인데 한타임 정규강사 자...
저라면 중학생 플라잉요가라... 저라면 중학생 플라잉요가라고 유튜브 올릴것 같... 저라면 중학생 플라잉요가라고 유튜브 올...
밸런시스꺼 사용합니당 센터... 밸런시스꺼 사용합니당 센터할인으로 사면 좀 더... 밸런시스꺼 사용합니당 센터할인으로 사...
하고싶은게 있음 그냥 해보... 하고싶은게 있음 그냥 해보시는거 추천해요~~  하고싶은게 있음 그냥 해보시는거 추천해...
저도 그 채널보면서 이분의 ... 저도 그 채널보면서 이분의 목표는 무엇일까 하는... 저도 그 채널보면서 이분의 목표는 무엇...
나름인거같아요. 전 자격증 ... 나름인거같아요. 전 자격증 합격날부터 바로 대강... 나름인거같아요. 전 자격증 합격날부터 ...
일부러 폰꺼두고 생활하고 ... 일부러 폰꺼두고 생활하고 계실수도 있으실꺼같아... 일부러 폰꺼두고 생활하고 계실수도 있으...
중 3에 이런생각을 하실 수 ... 중 3에 이런생각을 하실 수 있다는거 자체가 너무... 중 3에 이런생각을 하실 수 있다는거 자...
회원들에게만 친절한 센터..... 회원들에게만 친절한 센터.. 그 한문장만으로도 ... 회원들에게만 친절한 센터.. 그 한문장만...
선생님의 간절함이 느껴지네... 선생님의 간절함이 느껴지네요.. 저도 읽어보고... 선생님의 간절함이 느껴지네요.. 저도 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53741 진행중  제한 없음
( 24.07.28 14:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구]재미있는 팀, 기대어 갈 수 있는 팀 업투휘트니스 분당 서현점 newfile 냉면조아
53740 진행중  제한 없음
( 24.07.28 13:46 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 입사 3개월차 월 600 국내 최대 피트기업 보장된 상권과 시스템 (정착지원금)(페이롤공개) newfile 거북이34
53739 진행중  ~2024-08-03
( 24.07.28 13:16 갱신 )
경기 [짐원] 짐원컴퍼니 트레이너 채용공고 new 네츄럴화이팅
53738 진행중  제한 없음
( 24.07.28 12:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* new Seonale
53737 진행중  제한 없음
( 24.07.28 09:28 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈지점 & 부천,서면점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) SUPPLIES
53736 진행중  ~2024-07-29
( 24.07.27 23:58 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
53735 진행중  제한 없음
( 24.07.27 20:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
53734 진행중  제한 없음
( 24.07.27 20:36 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
53733 진행중  제한 없음
( 24.07.27 20:02 갱신 )
충북 충주시 [기업출강] 소그룹PT 고정 출강 (시간당 9만원) 홈핏매니저
53732 진행중  제한 없음
( 24.07.27 18:56 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53731 진행중  제한 없음
( 24.07.27 18:19 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. 노바디핏
53730 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.27 18:02 갱신 )
경기 화성시 [오산] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
53729 진행중  제한 없음
( 24.07.27 17:36 갱신 )
경기 의왕시 [안양,의왕,청계] 팀크리스 오후파트 선생님 구합니다. 6시간근무! 크리스팀장
53728 진행중  ~2024-08-17
( 24.07.27 17:36 갱신 )
서울 강남구 에센셜 필라테스앤피티 (청담점) 오픈멤버를 모집합니다. 헬스트레이너/필라테스강사(남,여) file Essential9407
53727 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.27 17:27 갱신 )
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. umgym
53726 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.27 17:24 갱신 )
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. 핏본
53725 진행중  ~2024-08-09
( 24.07.28 23:20 갱신 )
경기 의왕시 경기도 의왕 고천 파크루체 커뮤니티 센터 오후 트레이너를 구인 합니다. update kimyonguk
53724 진행중  제한 없음
( 24.07.27 16:51 갱신 )
경기 양주시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
53723 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.27 16:51 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 퍼스널트레이너 모십니다! file 휘트니스트렌드
53722 진행중  ~2024-08-03
( 24.07.27 16:48 갱신 )
인천 중구 운서 sk 커뮤니티 센터에서 오전트레이너(남녀무관) 구인합니다 운서sk뷰2차
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2690 Next
/ 2690