방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,068 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,339,452 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
엇 혹시 쓰고 계시는 약국템... 엇 혹시 쓰고 계시는 약국템 정보 알 수 있을까용? 엇 혹시 쓰고 계시는 약국템 정보 알 수 ...
공감이요 ㅠㅠ 그뒤로 오전 ... 공감이요 ㅠㅠ 그뒤로 오전 일찍 수업있으면 잠을... 공감이요 ㅠㅠ 그뒤로 오전 일찍 수업있...
헛! 원장님! 잘 알아보세요!... 헛! 원장님! 잘 알아보세요! "사업자나오면 ... 헛! 원장님! 잘 알아보세요! "사업...
바램되로 협상 잘 될수도 있... 바램되로 협상 잘 될수도 있다고 봅니다.얘기해보... 바램되로 협상 잘 될수도 있다고 봅니다....
끌어와서라도 줘야죠..집세 ... 끌어와서라도 줘야죠..집세 밀리고 줘야져.. 제... 끌어와서라도 줘야죠..집세 밀리고 줘야...
그래도 말씀해 보세요.안되... 그래도 말씀해 보세요.안되면 몇개월 뒤 협상가능... 그래도 말씀해 보세요.안되면 몇개월 뒤 ...
사람이기에 실수 할수 있어... 사람이기에 실수 할수 있어요.한번이 두번이 되면... 사람이기에 실수 할수 있어요.한번이 두...
늦게 수업 끝나고 샤워하고 ... 늦게 수업 끝나고 샤워하고 저녁 먹으면 늦어지죠... 늦게 수업 끝나고 샤워하고 저녁 먹으면 ...
힘내세요^^ 힘내세요^^ 힘내세요^^
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
  1. No Image update
    by 마마필라테스
    by 마마필라테스

공덕역 여성전용 헬스장& 필라테스 매장에서 오후 관리실장(인포) 정직원 구합니다(하루 4시간 근무/토요일 근무 있음)

2. new
    by 주니아빠
    by 주니아빠

필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다.

3. new
    by 주니아빠
    by 주니아빠

필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다

4. No Image new
    by 마이필라3
    by 마이필라3

평택 건강해gym에서 능력있는,FC 구함니다

5. update
    by hantup
    by hantup
    Replies 1

[서울 본사운영 지점별] 총괄 원장/매니저님 채용

6. update
    by 비비스
    by 비비스

- 안녕필라테스 본점 상담매니져 직급 구인공고 -

7. No Image update
    by 오피스팩22
    by 오피스팩22

분당 요가 & 필라테스 센터에서 총괄 매니저님을 구인합니다.

8. No Image update
    by 모시
    by 모시

'지축 아티스 필라테스' 총괄 매니저님 모십니다!

9. update
    by chzhqkd11
    by chzhqkd11
    Replies 1

[강동구] 여성전용헬스장 / 센터운영 배워보실 FC직원구인합니다!

10. new
    by 다니엘안
    by 다니엘안

안양 필라테스&웨이트 개인레슨 전문센터 관리자 모집

11. No Image update
    by woogie
    by woogie

영등포 신도림 짐야드 피트니스 오후 인포선생님 구인합니다!

12. new
    by 슈나이더짐&슈필라테스
    by 슈나이더짐&슈필라테스

송파구 헬스장 슈나이더짐 오전 인포데스크 직원 구합니다.(주 3일 / 오전7시~11시 근무/ 시급 1만원)

13. No Image update
    by 바름바름
    by 바름바름

원장님 매니저님 모십니다.주5일 근무 , 기본급 270 시작+매출인센티브

14. No Image update
    by 배럴스튜디오
    by 배럴스튜디오

용인 상현동 배럴테니스&필라테스에서 상담 실장님 모집합니다.

15. update
    by Y2pilates
    by Y2pilates
    Replies 6

부산 Y2필라테스 지점장 채용 공고

16. No Image new
    by w필라테스의정부
    by w필라테스의정부

w필라테스 민락점) 총괄 상담실장님 모십니다~

17. No Image update
    by 휘트니스트렌드
    by 휘트니스트렌드

고양시 원당 휘트니스트렌드에서 F.C 디렉터 채용합니다.

18. No Image update
    by 필라걸탄방점
    by 필라걸탄방점

대전 서구 헬스보이짐 탄방점 오전/오후FC구인합니다.

19. No Image new
    by BIGSA
    by BIGSA

[재택] '필라테스 이러닝 플랫폼' SPIA 컨텐츠 변역 가능한 강사 구인

20. No Image update
    by Retempo
    by Retempo

잠실 Retempo pilates studio 오후 관리자/매니져님 모십니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1934 Next
/ 1934