방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,938 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,220,178 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영원한 멘... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영...
내일밤 [무료 온라인 세미나... 내일밤 [무료 온라인 세미나] 리포머 Bow & L... 내일밤 [무료 온라인 세미나] 리포머 Bow...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
클릭 안할거야? 여기좀 보라... 클릭 안할거야? 여기좀 보라니까 클릭 안할거야? 여기좀 보라니까
온라인 홈트 + 시퀀스 공유 온라인 홈트 + 시퀀스 공유 온라인 홈트 + 시퀀스 공유
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
[미셀 요가] 요가지도자를 ... [미셀 요가] 요가지도자를 위한 <<아사나 ... [미셀 요가] 요가지도자를 위한 <<...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

근육통은 요가 수련을 해도 ... 근육통은 요가 수련을 해도 늘 생기는 거라 상관... 근육통은 요가 수련을 해도 늘 생기는 거...
저는 요가강사로만 활동하다... 저는 요가강사로만 활동하다가. 작년 제작년 대기... 저는 요가강사로만 활동하다가. 작년 제...
선생님 안녕하세요! 시퀀스 ... 선생님 안녕하세요! 시퀀스 공유해드리고 싶어요 ... 선생님 안녕하세요! 시퀀스 공유해드리고...
여기서 들으신 조언이 센터... 여기서 들으신 조언이 센터오픈하시는 데에 영향... 여기서 들으신 조언이 센터오픈하시는 데...
메인잡은 힘들 거 같아요... 메인잡은 힘들 거 같아요... 메인잡은 힘들 거 같아요...
  ■필라테스기구 이전설치...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■   견...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■ ...
  ■필라테스기구 이전설치...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■   견...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■ ...
맞아요 이번주 애들 방학이... 맞아요 이번주 애들 방학이라 휴가 이번주에 많이... 맞아요 이번주 애들 방학이라 휴가 이번...
저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 ... 저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 그룹 다 취소..이왕 ... 저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 그룹 다 취소....
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53782 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:43 갱신 )
경기 성남시 분당구 ★[여자 트레이너 우대]★ 짐라이언피트니스 수내역1호점 오전/오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
53781 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:43 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. newfile 업텐션핏
53780 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.29 12:37 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인 수지 배리핏에서 정직원 여성선생님을 채용합니다! newfile yunha88
53779 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:08 갱신 )
경기 양주시 양주시 옥정동 라이징PT에서 풀타임 또는 파트타임 트레이너 모집합니다 ! newfile 라이징PT
53778 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:03 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전/오후"선생님 한분 씩 모십니다. new 51506sw
53777 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:03 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
53776 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:59 갱신 )
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
53775 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:58 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
53774 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.29 11:57 갱신 )
경기 화성시 높은 수업료, 최상의 만족도 화이트짐과 함께 할 직원 구인합니다 newfile 필라테스블랙2
53773 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.29 11:53 갱신 )
경기 화성시 [동탄2신도시 동탄더샵레이크에듀타운] 오전 트레이너 구인공고 new 끌라비엘
53772 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:53 갱신 )
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
53771 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:51 갱신 )
경기 인계회원 30명 보유! 5150피트니스에서 선생님 모십니다! newfile 5150내손
53770 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:50 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [여자 선생님 급구] 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/오전 cs 모집 new 댜댜익선
53769 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:48 갱신 )
경기 의정부시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 new 투우대디
53768 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 11:39 갱신 )
경기 화성시 [오산] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
53767 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점 최고대우 받으며 자부심 갖고 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 new 채우아빠
53766 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:17 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 new Y2GYM2
53765 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:12 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53764 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 백마점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
53763 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:05 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규 오픈센터!최고의 시설을 자랑하는 온플릭휘트니스 일산역과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 newfile 온플릭휘트니스일산역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2691 Next
/ 2691