방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,005 명
어제 방문자:
102,476 명
총 방문자:
191,245,821 명

최근글

유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 8월, 24... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
[제주도] 척추측만증 교정운... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise ... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth e...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
STOTT 리포머 V2max, 스파인... STOTT 리포머 V2max, 스파인콜렉터, 스파인 서포... STOTT 리포머 V2max, 스파인콜렉터, 스파...
힘든시기 기구라도 저렴하게... 힘든시기 기구라도 저렴하게 오픈준비 하세요 ~ ... 힘든시기 기구라도 저렴하게 오픈준비 하...
[을지로 아힘사 누시마] 명... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 - 명상 ... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
김포 일산 마곡 요가자격증 ... 김포 일산 마곡 요가자격증 12주(60h) 생리학기반... 김포 일산 마곡 요가자격증 12주(60h) 생...
[인요가] 하반기 에너지 지... [인요가] 하반기 에너지 지도자과정 [인요가] 하반기 에너지 지도자과정
[얼리버드/싱잉볼 명상 지도... [얼리버드/싱잉볼 명상 지도자과정] 마포공덕 흐... [얼리버드/싱잉볼 명상 지도자과정] 마포...

최근댓글

저는 힐링 하타 빈야사로 한... 저는 힐링 하타 빈야사로 한 주에 점점 강도 올리... 저는 힐링 하타 빈야사로 한 주에 점점 ...
저도 해보면서 생각 좀 더 ... 저도 해보면서 생각 좀 더 해봐야겠어요...ᐟ 저도 해보면서 생각 좀 더 해봐야겠어요...ᐟ
감사해요! 쌤도 더위 잘 나... 감사해요! 쌤도 더위 잘 나셔요 ㅎㅎ! 감사해요! 쌤도 더위 잘 나셔요 ㅎㅎ!
좀만 더 힘내봐야곘어요! ㅎㅎ 좀만 더 힘내봐야곘어요! ㅎㅎ 좀만 더 힘내봐야곘어요! ㅎㅎ
처음에 정말 장소 안가리고 ... 처음에 정말 장소 안가리고 대강 다녔어요 엉망... 처음에 정말 장소 안가리고 대강 다녔어...
걱정해주셔서 맘이 따듯해져... 걱정해주셔서 맘이 따듯해져요 <3 걱정해주셔서 맘이 따듯해져요 <3
디자인 정말 잘 뽑았네요. ... 디자인 정말 잘 뽑았네요. 편해보입니다. 일반... 디자인 정말 잘 뽑았네요. 편해보입니다....
세금쪽이시죠? 소득 안 잡힙... 세금쪽이시죠? 소득 안 잡힙니다. 세금쪽이시죠? 소득 안 잡힙니다.
 왠만하면 디스크 증상은 다...  왠만하면 디스크 증상은 다 있다고 합니다. 증...  왠만하면 디스크 증상은 다 있다고 합니...
딱 좋아보여요. 회원반응... 딱 좋아보여요. 회원반응보고 3개월에 한번씩 ... 딱 좋아보여요. 회원반응보고 3개월에 ...
워크샵 강의정보(하루한개)
번호 제목 글쓴이 날짜
76496 2동탄 물리치료사가 직접 알려주는 기초 해부학 교육 8/24 토요일 (10시부터) file qwerasd 2024.08.08
76495 [신청중] 2024 Level.1 산후운동전문가 PES15기 : 11/30 - 12/14 토요반 맘스바디 2024.08.08
76494 [서울] 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) ZB 2024.08.08
76493 시퀀스로 고민하시는 분들에게 [필라테스,하타,힐링,빈야사,근막이완 시퀀스]를 드립니다. TAYA 2024.08.08
76492 H7 체형교정협회 척추측만증 전문가과정 14기 [부산] 7월 28일 일요일 모집안내 H7필라테스 2024.08.08
76491 H7 체형교정협회 산전산후 재활전문가 4기 [부산] 8월 18일 일요일 모집안내 최강우주맘 2024.08.08
76490 H7 체형교정협회 OX다리 교정 전문가과정 3기 서울 [8월 2일] 유지로 2024.08.08
76489 H7 체형교정협회 정규과정 Basic 83기 대전 H7체형교정협회 2024.08.08
76488 H7 체형교정협회 요추&골반&고관절 교정 전문가 5기 [서울] 9월 15일 일요일 spring88 2024.08.08
76487 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT200 (올해 마지막 교육 일정!) Usom 2024.08.08
76486 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월) 대한예방운동협회 2024.08.08
76485 [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 최대 70프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! IDEAKOREA 2024.08.08
76484 [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 최대 70프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! IDEAKOREA 2024.08.07
76483 [ BM교육 ] 초보강사도 합격할 수 있는 필라테스 이력서 쓰는 방법 파워리프팅하는필라테스강사 2024.08.07
76482 [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] 지도자반 24년 9월 평일반(월수반 /화요반) , 9월 주말반(토) 모집, [자격증 발급]<리포머.캐딜락,바랠,체어> 레라레아 2024.08.07
76481 8/7일 밤 10시 10분 유튜브 무료 라이브 강의 진행합니다(정형도수진단학) 파냐 2024.08.07
76480 물리치료사를 가르치는 원장직강의 교육 리앤뉴필라테스아카데미 9월 지도자과정반 모집 진달래꽃 2024.08.07
76479 [고려대학교] 매트필라테스 자격증 과정/고려대 총장명의 수료증 + 문체부 인증 자격증 발급 윤T 2024.08.07
76478 [서울 브이앤에이] 8/24 ~ 하타요가 워크샵 with 은미 요가브이앤에이 2024.08.07
76477 [8월국제바디필라테스협회 주말-온라인자격증] - 재활강사만들기. 체형분석을 할 줄 모르고 강사라고 할수 있나요?(체형분석전문가과정) 국제바디필라테스협회 2024.08.07
76476 [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장님의 산전산후 워크샵, 필라테스 강사라면 필수자격요건 산전산후 필라테스 전문가 과정 조인필라테스루원 2024.08.07
76475 [번지피지오 지도자과정] 530기 8/18(일) 시작. (화성) bungeephysio_ys 2024.08.07
76474 [RYT200 교육비 인상] 52, 53, 54기 아힘사 국제요가지도자 인상 전 가격으로 등록 아힘사요가명상 2024.08.07
76473 필라테스 자격증을 취득했는데도 취업을 못하고 있다면? 민트리온 재교육반 9,10월 오픈 나비나 2024.08.07
76472 부산 북구 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 필라테스강사레슨 모집중 ant 2024.08.07
76471 [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지도자과정 레벨1 | 분당센터 | 09.21시작 써머블랙 2024.08.07
76470 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * 요가유즈 2024.08.07
76469 9월 7일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별 코어운동- 코어근육과 복직근을 구분할수 있어야만 합니다. 익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다! updatefile 메디컬 2024.08.07
76468 [PGTP 8월25일 골프의기본 원데이 워크샵] 강남역 file sjluv 2024.08.07
76467 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈야사 30시간 (프로티쳐 에리카) 인천 치타요가 new 치타요가 2024.08.07
76466 (세텍)스텝업 페스티벌!5명의 스포츠 의/과학 교수님들과 18명의 각 분야 전문가들의 흥미로운 세션! file 소다암 2024.08.07
76465 피크필라테스 | 클래식 필라테스 지도자과정 PPC1(레벨1) 27기 모집 안내! zenith 2024.08.07
76464 [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집 / 강사양성전문/ 20년 이상의 경력/ 현장실무위주 교육/ 재활필라테스전문 지도자과정/ 얼리버드 할인 & 강사님 추가할인 GUDIA 2024.08.07
76463 [다빈치아카데미] 9/21~22(토~일) SPS 나선근육안정화 운동 척추측만증 집중 교육 file 다빈치아카데미 2024.08.07
76462 [2024.09.21] 대전 2024 움직임요가 마하하타 요가 T.T.C (9월~11월) 얼리버드 할인중! ydgyg 2024.08.07
76461 [올인원해부학] 기초부터 실전까지 LV1 올인원해부학 온라인 강의 개강 file eungi 2024.08.07
76460 (이벤트)[굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 강사자격증,서울본원(저녁반0)외 일산,대구,동탄,회기,수원,광주,부천,시흥,충주,안양지부 등 굿스파인재활필라테스협회 2024.08.07
76459 한양대학교 미래인재교육원 운동재활전문가과정 3기 개강 file hyul_study 2024.08.07
76458 <평택 스와디요가원>정규 요가지도자과정 하반기 주말반 모집 (9/22~) 스와디요가 2024.08.07
76457 필라테스 영양학 pilates_mj 2024.08.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1915 Next
/ 1915