방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,066 명
어제 방문자:
63,076 명
총 방문자:
190,799,816 명

구인구직 . 대관

최근댓글

중고업체 구매하지 마세요 ~... 중고업체 구매하지 마세요 ~ 어디 비닐 하우스 ... 중고업체 구매하지 마세요 ~ 어디 비닐...
비추요  개인 어플깔고 할... 비추요  개인 어플깔고 할때마다 블루투스연결... 비추요  개인 어플깔고 할때마다 블루...
축하드립니다! 위험 산모군... 축하드립니다! 위험 산모군이거나 몸이 심각하게 ... 축하드립니다! 위험 산모군이거나 몸이 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
대강 맡기는거 쉽지 않죠 ㅠㅠ 대강 맡기는거 쉽지 않죠 ㅠㅠ 대강 맡기는거 쉽지 않죠 ㅠㅠ
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54091 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.04 23:39 갱신 )
경기 광명시 일직동 코우짐에서 빨리 자리잡을 오후트레이너 1분 구합니다(남/여)월 평균 급여 700만원 newfile 빠고
54090 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.04 23:15 갱신 )
경기 이천시 826짐 저녁 반전임구인 newfile 김재우
54089 진행중  제한 없음
( 24.08.04 22:42 갱신 )
경기 김포시 [8월20일 오픈센터]김포 풍무동 여성 전용 피트니스 지금 2호점(풍무점)마지막 오후 여성 PT강사님 기다립니다! 바로 수업 가능 PT대기자 30명 newfile 피트니스지금
54088 진행중  제한 없음
( 24.08.04 21:18 갱신 )
경기 파주시 파주 야당에 웰스바디센터 확장으로 헬스 강사모집합니다 new k.star
54087 진행중  제한 없음
( 24.08.04 20:58 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑역 렛미 PT&필라테스 여자트레이너 구인합니다(여성전용 센터) new 봄이8986
54086 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.04 20:20 갱신 )
인천 연수구 옥련동) 베니스짐에서 선생님 구인합니다 ~! newfile venice
54085 진행중  제한 없음
( 24.08.04 19:59 갱신 )
경기 고양시 덕양구 원당 (우아핏피트니스) 독점 6천세대 신입교육생 구인합니다 new 사랑12
54084 진행중  제한 없음
( 24.08.04 19:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점과 열정넘치게 일해보실 모든 직급의 선생님 모집합니다 (확실한 수요보장) new 채우아빠
54083 진행중  제한 없음
( 24.08.04 18:33 갱신 )
인천 연수구 인천송도국제도시 "피트니스연구소 송도점" 트레이너 추가구인 [프리/정직원] newfile kukuk
54082 진행중  제한 없음
( 24.08.04 18:26 갱신 )
인천 연수구 [인천-송도] 피트니스연구소 송도점 추가 구인공고 [ 정직원 / 프리랜서 ] 수요가 많아 추가구인합니다. new kukuk
54081 진행중  제한 없음
( 24.08.04 17:46 갱신 )
경기 김포시 [김포 운양1,2호점] 워너비짐에서 근무하실 여자/남자 선생님 한분씩 모십니다! (매출X,영업X,근무환경최고)(인계회원40명이상) newfile 와우짐
54080 진행중  제한 없음
( 24.08.04 17:18 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
54079 진행중  제한 없음
( 24.08.04 16:41 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 함께 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 new 채우아빠
54078 진행중  제한 없음
( 24.08.04 15:36 갱신 )
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 트레이너 구인합니다! new 헬스보이짐부천역점
54077 진행중  제한 없음
( 24.08.04 15:07 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
54076 진행중  제한 없음
( 24.08.04 13:33 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산] 짐원 휘트니스 정발산6호점에서 여성 트레이너 구인합니다. newfile 짐원휘트니스정발산
54075 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.04 13:06 갱신 )
경기 파주시 [파주,일산,김포 신규/경력직 트레이너] 짐원휘트니스 가람4호점에서 함께 하실 "여자 선생님" 모십니다! newfile gymone_gyu
54074 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.04 13:04 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 트레이너 구인 newfile 봄바람.
54073 진행중  제한 없음
( 24.08.04 12:53 갱신 )
경기 의정부시 의정부 아케인짐에서 정직, 파트 트레이너 구인합니다 (바로인계가능 기본급 조율가능) new 고산동아케인짐
54072 진행중  제한 없음
( 24.08.04 12:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남시 도촌동 오전 프리 구인 new 요가사이트에숨은피티
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2705 Next
/ 2705