방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,940 명
어제 방문자:
123,977 명
총 방문자:
194,385,719 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
추석연휴 마지막날 아쉬탕가... 추석연휴 마지막날 아쉬탕가 기초 특강안내-9/18 추석연휴 마지막날 아쉬탕가 기초 특강안...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
번지피지오 소개강좌(2시간~... 번지피지오 소개강좌(2시간~3시간소요) 커리큘럼,... 번지피지오 소개강좌(2시간~3시간소요) ...
인투필라테스 체어 2대, 브라운 인투필라테스 체어 2대, 브라운 인투필라테스 체어 2대, 브라운

최근댓글

피티 몇번 남았나요. 남은것... 피티 몇번 남았나요. 남은것만 하시고 개인운동... 피티 몇번 남았나요. 남은것만 하시고 ...
시간내서라도 다 행실 올려... 시간내서라도 다 행실 올려주세요. 누군가에겐 ... 시간내서라도 다 행실 올려주세요. 누...
너무 매너 없는 인간들 예... 너무 매너 없는 인간들 예전살았던 원룸 층간소... 너무 매너 없는 인간들 예전살았던 원...
매일매일이 기분 더러울거 ... 매일매일이 기분 더러울거 같은데 정확히 잘라 ... 매일매일이 기분 더러울거 같은데 정확...
일단 마음의 준비는 할 것 ... 일단 마음의 준비는 할 것 같아요 혹시 이번이 처... 일단 마음의 준비는 할 것 같아요 혹시 ...
한쪽 하객이 많으면 알아서 ... 한쪽 하객이 많으면 알아서 꽉채워져 사진 찍히더... 한쪽 하객이 많으면 알아서 꽉채워져 사...
답장 조금만 마음쓰면 되는... 답장 조금만 마음쓰면 되는데 무신경 너무 많아요. 답장 조금만 마음쓰면 되는데 무신경 너...
좋은 결과 있었음 좀겠네요.... 좋은 결과 있었음 좀겠네요. 오전은 소중하죠 좋은 결과 있었음 좀겠네요. 오전은 소...
지금 취업 너무 힘들어요 진짜 지금 취업 너무 힘들어요 진짜 지금 취업 너무 힘들어요 진짜
말그대로 석회성 염증이라 ... 말그대로 석회성 염증이라 너무 사용안해도 굳어... 말그대로 석회성 염증이라 너무 사용안해...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55215 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 14:19 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55214 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 14:11 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 필라걸89
55213 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:42 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
55212 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:39 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
55211 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:01 갱신 )
경기 화성시 여성전용 바디코치 PT 필라테스 동탄목동점 그룹 레슨 및 개인 레슨 강사님 구인합니다~! 웨이트 배우고 싶으신분 환영합니다~! 바디코치인계점
55210 진행중  ~2024-09-10
( 24.09.05 12:49 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 포레나안산고잔 커뮤니티센터 오후 트레이너 구인 duie332
55209 진행중  제한 없음
( 24.09.05 12:45 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
55208 진행중  제한 없음
( 24.09.05 12:35 갱신 )
경기 파주시 [파주/여성] 짐원 휘트니스 여성지부에서 여성트레이너를 구인중입니다. file 짐원휘트니스정발산
55207 진행중  제한 없음
( 24.09.05 12:04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점 밝고 즐거운 분위기에서 함께 성장해나가실 성실한 선생님 구인합니다 채우아빠
55206 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
55205 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 11:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55204 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:39 갱신 )
경기 군포시 [산본] 성장할수 있는 곳, 산본 멧피트니스에서 선생님을 구인합니다(연습생 staff) 김동건
55203 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.05 11:20 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 00jjll
55202 진행중  ~2024-09-13
( 24.09.05 11:15 갱신 )
경기 시흥시 헬스보이짐 배곧신도시 정규직,프리,파트 채용합니다. 필라걸89
55201 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:02 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 온플릭휘트니스 백마점과 함께 열정넘치게 일할 트레이너 모집합니다! file 온플릭휘트니스백마점
55200 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 11:00 갱신 )
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 트레이너 1명 구인합니다(ot, pt 포화/면접비 지급/초보, 경력 무관) file 휘트니스피플상동
55199 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:57 갱신 )
인천 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55198 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:56 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55197 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:22 갱신 )
경기 파주시 파주 토브짐 오후 충원합니다. 필라테스 관심있는분환영 껀수
55196 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:19 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2767 Next
/ 2767