방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,879 명
어제 방문자:
94,759 명
총 방문자:
191,324,454 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
4-50대 회원들 많은 곳 수업... 4-50대 회원들 많은 곳 수업 난이도 어느정도로 ... 4-50대 회원들 많은 곳 수업 난이도 어느... +1
수원 플라잉 평일 집중반 오... 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) 12:30 ~ 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) ...
[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
발렌 캐포머 체어 판매합니다~| 발렌 캐포머 체어 판매합니다~| 발렌 캐포머 체어 판매합니다~|
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9월,11월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9월, 11월... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9...

최근댓글

4,50대 핀차 연습하시는 분... 4,50대 핀차 연습하시는 분들도 계시더라구요 ㅋ... 4,50대 핀차 연습하시는 분들도 계시더라...
잘 되실겁니다. 화이팅입니... 잘 되실겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ 잘 되실겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ
같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ 같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ 같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ
초보일 땐 쉬는 날 비슷한 ... 초보일 땐 쉬는 날 비슷한 선생님들끼리 스터디 ... 초보일 땐 쉬는 날 비슷한 선생님들끼리 ...
저도 심한 디스크 환자였어... 저도 심한 디스크 환자였어요 통증 가라앉으면 재... 저도 심한 디스크 환자였어요 통증 가라...
자격증은 어찌보면 이론 공... 자격증은 어찌보면 이론 공부이고 몸으로 체화하... 자격증은 어찌보면 이론 공부이고 몸으로...
핸즈온 워크샵 찾아서 한번... 핸즈온 워크샵 찾아서 한번쯤은 들으시길 바라요 ... 핸즈온 워크샵 찾아서 한번쯤은 들으시길...
저런 문구는 대체 왜 써놓는... 저런 문구는 대체 왜 써놓는건지 센터에서 책임지... 저런 문구는 대체 왜 써놓는건지 센터에...
엇 글 보고나니 저도 그정도... 엇 글 보고나니 저도 그정도 된것같네요 ㅎㅎ 엇 글 보고나니 저도 그정도 된것같네요 ...
핸즈온 워크샵 따로 들으시... 핸즈온 워크샵 따로 들으시는거 추천드리구요 ... 핸즈온 워크샵 따로 들으시는거 추천드리...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
273135 진행중  제한 없음
( 24.08.10 08:14 갱신 )
서울 당산역 차오름필라테스에서 오후 반전임 or 프리 선생님을 모십니다. newfile 만세해랑
273134 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:53 갱신 )
서울 강남구 [선릉 필라테스] 신규 오픈센터 위트 필라테스 강사님 추가 구인합니다 new pila__
273133 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:50 갱신 )
서울 영등포구 신길동(신풍역) 메리제이필라테스 오후 프리(8월 19부터 날짜 조율가능) new 호호하효
273132 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:43 갱신 )
서울 서초구 잠원동 필라테스 치유에서 오전+주말 프리 강사님을 추가로 모십니다 new 잠원동필라테스치유
273131 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:38 갱신 )
서울 강북구 미아동/미아사거리역 필라테스 오후 파트타임 직원 구인합니다! newfile 유윰
273130 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.10 07:38 갱신 )
서울 금천구 독산동 화,목(오후)+토(오전) 그룹강사님 모십니다 new 채채
273129 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:30 갱신 )
서울 송파구 [송파/문정] 더 소마틱 서울 피티 필라테스 오전 / 오후 추가 구인 공고 new THESOMATICSEOUL
273128 진행중  제한 없음
( 24.08.10 07:24 갱신 )
서울 용산구 [용산역] 리솜필라테스에서 화목 오후그룹 선생님 구합니다 new 리솜필라테스
273127 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.10 02:24 갱신 )
서울 강남구 강남 수서- 일요일프리랜서 선생님 구인합니다. new young-
273126 진행중  제한 없음
( 24.08.10 01:39 갱신 )
서울 광진구 [광진구] 안녕하세요 광진구 구의동 로젠필라테스에서 월~금 오후선생님 1분 모십니다 new 필라강사93
273125 진행중  ~2024-08-24
( 24.08.10 01:30 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 월요일, 수요일 오후 4:1 그룹선생님 구인합니다! new silver-line
273124 진행중  ~2024-08-17
( 24.08.10 01:21 갱신 )
서울 용산구 [용산] 예스필라테스에서 평일(월~금) 점심 3:1 그룹 강사님 구인합니다. new yes111
273123 완료  ~2024-09-30
( 24.08.10 01:15 갱신 )
서울 강남구 (반전임 선생님 5시~10시) 또는 (6시~10시 파트 선생님 구합니다) new 린찡
273122 진행중  제한 없음
( 24.08.10 01:12 갱신 )
서울 마포구 마포역 1:1 전문 스웻타임 필라테스 & PT 에서 오후 프리랜서, 정직원 선생님을 기다리고 있습니다. newfile 인팡
273121 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:54 갱신 )
서울 강남구 TGS 그룹트레이닝 교육 양성과정 2기 선발 [그룹트레이닝의 모든 것을 배울 수 있는 곳] new 기린기
273120 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:53 갱신 )
서울 동작구 상도동 허브필라테스에서 전임 또는 파트 클래식선생님을 구인합니다. new 안수진
273119 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:44 갱신 )
서울 서초구 [반포역 5분] (수업료3.2-3.5) 평일 오후 프리랜서 선생님 추가구인합니다. (자이로토닉 자격증必) new 키슈뇨
273118 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:26 갱신 )
서울 송파구 오픈센터 신규 과포하 수업할사람이없어요 잠실동 [5시간기준 월300-350만원] 여성전용헬스장 웨이트랩 필라피티 강사구인 new 웨이트랩
273117 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:18 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담해주실 분을 모십니다(오후) new 주니아빠
273116 진행중  제한 없음
( 24.08.10 00:01 갱신 )
서울 마포구 [(마포구청역점)] 평일오후 개인강사님 모십니다 new hantup
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13657 Next
/ 13657