방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,060 명
어제 방문자:
105,886 명
총 방문자:
191,740,366 명

구인구직 . 대관

최근글

모션케어 캐포머 / 듀얼(바... 모션케어 캐포머 / 듀얼(바렐 앤 체어) 판매합니다 모션케어 캐포머 / 듀얼(바렐 앤 체어) ...
[꼭 읽어보세요] 플라잉요가... [꼭 읽어보세요] 플라잉요가 지도자과정에 대한 ... [꼭 읽어보세요] 플라잉요가 지도자과정...
수원 9월 평일반 화목 12~2... 수원 9월 평일반 화목 12~2시 매트,소도구 필라... 수원 9월 평일반 화목 12~2시 매트,소도...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 하반기 에너지 지... [인요가] 하반기 에너지 지도자과정 [인요가] 하반기 에너지 지도자과정
[한국요가필라테스협회] 22... [한국요가필라테스협회] 22회차 근골격계 해부학 ... [한국요가필라테스협회] 22회차 근골격계...
(급매)폰브 코랄색 기구 캐... (급매)폰브 코랄색 기구 캐딜락, 리포머2대 체어1... (급매)폰브 코랄색 기구 캐딜락, 리포머2...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.(가격다운) 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다....
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...

최근댓글

얼마전에 샤워티슈 사드렸어... 얼마전에 샤워티슈 사드렸어요. 떡사드릴때도있고^^ 얼마전에 샤워티슈 사드렸어요. 떡사드릴...
그런날이 있더라구요. 안좋... 그런날이 있더라구요. 안좋은일 한꺼번에 생기는 날 그런날이 있더라구요. 안좋은일 한꺼번에...
아무거나 끌리는거로 들으세... 아무거나 끌리는거로 들으세요 네임별 메리트는 ... 아무거나 끌리는거로 들으세요 네임별 메...
안녕하세요 좋은 의견 감사... 안녕하세요 좋은 의견 감사드립니다! 다만 차단기... 안녕하세요 좋은 의견 감사드립니다! 다...
전 달다구리 답례용 떡, 쿠... 전 달다구리 답례용 떡, 쿠키같은거 가끔 보답으... 전 달다구리 답례용 떡, 쿠키같은거 가끔...
힘든하루셨군요 ㅎㅎㅎ 분... 힘든하루셨군요 ㅎㅎㅎ 분명 내용은 힘드신 내... 힘든하루셨군요 ㅎㅎㅎ 분명 내용은 힘...
작년엔가 화목 그룹 + 월수... 작년엔가 화목 그룹 + 월수금 개인으로 강사님 구... 작년엔가 화목 그룹 + 월수금 개인으로 ...
요즘은 많이들 하셔서 서비... 요즘은 많이들 하셔서 서비스 개념이지 그걸로 등... 요즘은 많이들 하셔서 서비스 개념이지 ...
갈수록 개판인 강사는 돈이 ... 갈수록 개판인 강사는 돈이 안되니 떠날거에요. ... 갈수록 개판인 강사는 돈이 안되니 떠날...
저는 주 1회 강사레슨 듣고 ... 저는 주 1회 강사레슨 듣고 있어요 저는 주 1회 강사레슨 듣고 있어요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
68458 진행중  제한 없음
( 24.08.14 15:14 갱신 )
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 new 때징
68457 진행중  제한 없음
( 24.08.14 14:57 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈 까치산점 &전지점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) new SUPPLIES
68456 진행중  제한 없음
( 24.08.14 14:55 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
68455 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.14 14:46 갱신 )
서울 구로구 벨로짐 구로디지털점 채용공고(여자트레이너 우대) newfile bellogym
68454 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.14 14:41 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
68453 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.14 14:40 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 프리랜서 트레이너 구인합니다.(여자트레이너우대) newfile bbbcoom
68452 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.14 14:40 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 정직원 트레이너 구인합니다. newfile bbbcoom
68451 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.14 14:29 갱신 )
서울 관악구 <관악구> 수업요율 50~60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 new 헤게모니짐PT서울대입구점
68450 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.14 14:06 갱신 )
서울 은평구 은평구 불광점 8번 출구 도보30초 트레이너 선생님 구인합니다 new 헬스보이짐x필라걸72
68449 진행중  제한 없음
( 24.08.14 14:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
68448 진행중  제한 없음
( 24.08.14 13:21 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
68447 진행중  제한 없음
( 24.08.14 13:14 갱신 )
경기 시흥시 헬스보이짐 배곧점 오후 파트 프리랜서 구인(급구) (경력자우대) new 필라걸89
68446 진행중  제한 없음
( 24.08.14 13:11 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. newfile Mongchi456
68445 진행중  ~2028-07-01
( 24.08.14 13:04 갱신 )
서울 동작구 배움에 열정적이신 선생님 모십니다. 서울 동작 오후 프리랜서 newfile 트루머슬짐
68444 진행중  ~2024-08-18
( 24.08.14 13:00 갱신 )
서울 송파구 트리지움 피트니스 그룹 수업 30분 대강 해주실분! new 우사기양
68443 진행중  제한 없음
( 24.08.14 12:50 갱신 )
서울 중구 서울 중구 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오전 트레이너를 모집합니다 newfile 민민소
68442 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.14 12:47 갱신 )
서울 광진구 높은 급여와 성공을 원하신다면 오시죠! (여트 우대/페이롤 공개) new 파워레인저.
68441 진행중  제한 없음
( 24.08.14 12:45 갱신 )
서울 강동구 [강동구] 여성전용헬스장 오전/오후 1명씩 구인합니다! newfile chzhqkd11
68440 진행중  제한 없음
( 24.08.14 12:43 갱신 )
서울 종로구 수업 채워드립니다 바로시작가능/광화문 PT샵에서 선생님을 모십니다. 한시간 34000-42000 new sene
68439 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.14 12:42 갱신 )
서울 마포구 공덕대흥역 경의선숲 부근 pt샵 에서 근무하실 초보자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3425 Next
/ 3425