방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,111 명
어제 방문자:
63,076 명
총 방문자:
190,820,861 명

구인구직 . 대관

최근글

물리치료사를 가르치는 원장... 물리치료사를 가르치는 원장직강의 교육 리앤뉴필... 물리치료사를 가르치는 원장직강의 교육 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 서울 목동 8월 25... 키즈기구필라테스 원데이 특강 서울 목동...
STOTT 스탓 점프보드, 카디... STOTT 스탓 점프보드, 카디오트램프 24인치 팔아요! STOTT 스탓 점프보드, 카디오트램프 24인...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
발란스드바디 풀세트(신제품... 발란스드바디 풀세트(신제품 풋바 - 카본소재) 발란스드바디 풀세트(신제품 풋바 - 카본...
[서울,플라잉요가] 9월 BFYk... [서울,플라잉요가] 9월 BFYkorea(한국번지핏요협... [서울,플라잉요가] 9월 BFYkorea(한국번...
STOTT 리포머 V2max, 체어, ... STOTT 리포머 V2max, 체어, 스파인콜렉터, 스파인... STOTT 리포머 V2max, 체어, 스파인콜렉터...

최근댓글

정말 몰랐던게 아니라 일부... 정말 몰랐던게 아니라 일부러 그런거라면 저같으... 정말 몰랐던게 아니라 일부러 그런거라면...
베이지 판매종료요~~ 그레... 베이지 판매종료요~~ 그레이두대필요하신분 문... 베이지 판매종료요~~ 그레이두대필요하...
직접부수는거 나쁘지않아요 ... 직접부수는거 나쁘지않아요 공사때 부수는거 보고... 직접부수는거 나쁘지않아요 공사때 부수...
인바디 230을 8년째 쓰고있... 인바디 230을 8년째 쓰고있는데 고장이안나요.. ... 인바디 230을 8년째 쓰고있는데 고장이안...
강사회원으로 가입하시면 바... 강사회원으로 가입하시면 바로 보이실걸요 ^^ 강사회원으로 가입하시면 바로 보이실걸...
왜 이러는 거예요, .어떤 미... 왜 이러는 거예요, .어떤 미움이 있길래 남의 물... 왜 이러는 거예요, .어떤 미움이 있길래 ...
요추문제일수 있고 힘을 잘... 요추문제일수 있고 힘을 잘못 쓸수도 있는거니 ... 요추문제일수 있고 힘을 잘못 쓸수도 있...
저도 이 생각이 살짝 들더라... 저도 이 생각이 살짝 들더라구요ㅠㅠ 병원 가봐야... 저도 이 생각이 살짝 들더라구요ㅠㅠ 병...
네 앞으로 숙이는거요! 병원... 네 앞으로 숙이는거요! 병원 가봐야겠네요ㅠㅠ 네 앞으로 숙이는거요! 병원 가봐야겠네...
네 맞아요! 머리서기도 할 ... 네 맞아요! 머리서기도 할 때 아픈 건 아니고 다 ... 네 맞아요! 머리서기도 할 때 아픈 건 아...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54100 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.05 09:48 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
54099 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑역 렛미 PT&필라테스 여자트레이너 구인합니다(여성전용 센터) new 봄이8986
54098 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:25 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈 까치산점 &전지점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) new SUPPLIES
54097 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:10 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. new 짐원휘트니스유병우실장
54096 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.05 09:06 갱신 )
경기 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
54095 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:02 갱신 )
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 트레이너 구인합니다! new 헬스보이짐부천역점
54094 진행중  제한 없음
( 24.08.05 08:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
54093 진행중  제한 없음
( 24.08.05 08:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점 최고대우 받으며 즐겁게 일할 모든 직급의 트레이너 모집합니다 new 채우아빠
54092 진행중  제한 없음
( 24.08.05 07:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
54091 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.05 07:54 갱신 )
인천 계양구 인천 계양구 임학동 1300평규모 보유회원 2500명 신규오픈센터 성장할수 있는 트레이너 구인공고 new 와이투짐장지동점
54090 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.05 07:53 갱신 )
경기 파주시 짐원휘트니스 운정본점 직원 채용공고 new 짐원컴퍼니허지원
54089 진행중  제한 없음
( 24.08.05 07:44 갱신 )
경기 고양시 덕양구 원당 (우아핏피트니스) 독점 6천세대 경력자,신입교육생 구인합니다 new 엑소시스터.
54088 진행중  제한 없음
( 24.08.05 07:04 갱신 )
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 [오후 트레이너 급구 인수인계 20명 이상] new 최실장4
54087 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.05 07:02 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
54086 진행중  제한 없음
( 24.08.05 06:58 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임/프리 구인 입사지원금 100만원 (인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 피트니스위드유
54085 진행중  제한 없음
( 24.08.05 06:56 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 상두f
54084 진행중  제한 없음
( 24.08.05 06:54 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 여자 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
54083 진행중  제한 없음
( 24.08.05 06:54 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 오전선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
54082 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.05 06:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
54081 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.05 06:24 갱신 )
경기 고양시 덕양구 무용학원 체형교정 마사지 선생님 구합니다 new 리아윤슬
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2705 Next
/ 2705