방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,616 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,306,551 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 을지로 [아힘사 누시마... 서울 을지로 [아힘사 누시마] 10/30(수) 평일 오... 서울 을지로 [아힘사 누시마] 10/30(수) ...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 단기간에 티칭까... <20년 전통 일산 요가젠> 단기간에...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
국제요가지도자과정 16기 주... 국제요가지도자과정 16기 주말일요반 11월주말반... 국제요가지도자과정 16기 주말일요반 11...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[필라테스모브 아카데미] 11... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) 골반부정... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
아파트에서도 사용 가능 한... 아파트에서도 사용 가능 한라스포츠 해피런 무소... 아파트에서도 사용 가능 한라스포츠 해피... +1
피티샵 정리합니다 여러 헬... 피티샵 정리합니다 여러 헬스 머신,용품들 팝니다. 피티샵 정리합니다 여러 헬스 머신,용품...

최근댓글

자연스럽게 때가 되면 가르... 자연스럽게 때가 되면 가르치니 지금은 가능한 것... 자연스럽게 때가 되면 가르치니 지금은 ...
통보하세요 물론 공격적인 ... 통보하세요 물론 공격적인 말투가 아닌 말투는 부... 통보하세요 물론 공격적인 말투가 아닌 ...
제가 회원일 때 핸즈온 받다... 제가 회원일 때 핸즈온 받다가 다친 경험이 있어... 제가 회원일 때 핸즈온 받다가 다친 경험...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그런가요? 그게 어렵네요. ... 그런가요? 그게 어렵네요. 내려놓는게 잘 안돼유... 그런가요? 그게 어렵네요. 내려놓는게 잘...
좀 더 지켜볼지 바로 말씀드... 좀 더 지켜볼지 바로 말씀드릴지 고민입니다ㅎㅎ ... 좀 더 지켜볼지 바로 말씀드릴지 고민입...
저도 요즘 들어서 제가 이 ... 저도 요즘 들어서 제가 이 센터와 결이 안 맞는건... 저도 요즘 들어서 제가 이 센터와 결이 ...
시르사파다에서 넘길때 샘은... 시르사파다에서 넘길때 샘은 회원앞쪽에서서 회원... 시르사파다에서 넘길때 샘은 회원앞쪽에...
나이상관없어요 성실하고 열... 나이상관없어요 성실하고 열정적인 모습 많이 보... 나이상관없어요 성실하고 열정적인 모습 ...
네^^ 아마 다시 수련하면서 ... 네^^ 아마 다시 수련하면서 저도 모르게 또 무리... 네^^ 아마 다시 수련하면서 저도 모르게 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38244 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:22 갱신 )
경기 김포시 [김포] 걸포 리엘필라테스 오전,오후 선생님 구인합니다. new i_i
38243 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:23 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당 수내동] 헬스보이짐 앤 필라걸 수내점에서 열정있는 오후 전임강사님 구인합니다 new gemple9823
38242 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 21:08 갱신 )
경기 시흥시 [경기 시흥] 월곶역 안도필라테스 월수금/화목 오후 강사님 모십니다. new 안도필라테스
38241 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:51 갱신 )
경기 성남시 중원구 모란역 카빈 PT 필라테스 / 월 수 오후 그룹 선생님 모십니다. new 피어난장미
38240 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:39 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원] 망포동 기본급300+a 원장님 구인합니다 new 필라리스리어
38239 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:28 갱신 )
경기 군포시 [보니따필라테스 군포당동점] 오후(월, 수, 금) 그룹레슨 강사님 구인합니다 new 보니따필라테스군포당동점
38238 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 20:27 갱신 )
경기 평택시 필라테스 칼리지 안성점 (월수금오후)강사님 구합니다 3타임 폐이협상가능 new 기이기지이
38237 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:13 갱신 )
경기 성남시 수정구 르에르필라테스에서 오후 월,수,금 그룹 수업 강사님을 구인합니다(8:10분/9:10분) new 베스트플레이스
38236 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:56 갱신 )
경기 광주시 [경기광주]필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 월,화,수,목,금 오후7,8,9 3연강 그룹 장기대강 (11/18-12/31 한달 반) new yeong2
38235 진행중  ~2024-10-19
( 24.10.17 19:53 갱신 )
경기 군포시 군포시 산본 빈필라테스 월, 수 파트 오후 7,8,9 / 토요일(한달에 1번) 오전 10시, 11시 구인공고 합니다 new Misssb
38234 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:43 갱신 )
경기 수원시 권선구 [수원시 권선구 ]세류동 오후 강사님 모십니다. new 필라테스2
38233 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:40 갱신 )
경기 김포시 인어스 필라테스 고촌점 토요일 강사님 구인합니다. newfile asdfr15
38232 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:23 갱신 )
경기 안양시 동안구 안양시 호계동 12월 2일 ~ 3월 31일(약 4개월 ) 장기 대강 강사 구합니다. new 도로롱또로롱
38231 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:22 갱신 )
서울 관악구 [봉천역] 기구필라테스 강사님 화,목(4타임) 오후 파트 구인 newfile SY709
38230 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:14 갱신 )
경기 안양시 동안구 (안양/평촌/범계) 하다 필라테스 스튜디오/하다 부트 캠프 에서 *오전,오후,해피타임 프리랜서 강사님을 모집합니다. new ireneysa1014
38229 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:12 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당, 수원, 용인] 런던필라테스 매니저(전임) 구인합니다. newfile 마지막승부
38228 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 판교역 월,수 오후6시,7시,8시,9시 그룹수업 담당하실 강사님을 모집합니다. new ayoguy
38227 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:09 갱신 )
경기 시흥시 시흥 배곧 / 그레이스 필라테스 오전 화 .목 파트타임 선생님 모집 합니다 ! new 지영지롱
38226 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:08 갱신 )
경기 화성시 (1동탄 남광장) 베네핏 PT & 필라테스 스튜디오에서 필라테스 오후 프리랜서 강사분 모집합니다 new 베네핏필라
38225 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 18:48 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남 위례]11월 오픈 예정 센터 4:1 그룹 월,수,금/화,목 오후 파트 강사 구인 new 필필필필필필
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1914 Next
/ 1914