방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,826 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,367,807 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...

최근댓글

저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ
비추천은 뭐죠? 믄 악감정인... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하고 짜네요... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하...
저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70465 진행중  제한 없음
( 24.10.16 15:29 갱신 )
서울 강서구 (주)스퀘어짐 양천향교역5호점 여자 남자 트레이너 구합니다(,주5일제) (주)스퀘어짐
70464 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 15:26 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! s7fekf8
70463 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:42 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70462 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:28 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장) weareg
70461 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:23 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 방광머리앤
70460 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:20 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 프리랜서 선생님 모십니다! file 필라하는날서울대봉천
70459 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:06 갱신 )
서울 안정성있는 센터 영자피트니스 신풍점에서 새로운 선생님 모집합니다. 상도동핵잠수함
70458 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:48 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 이쁜이22
70457 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:40 갱신 )
서울 강서구 [5호선 발산역] [아크로짐 24시휘트니스] 미래를 보고 함께 할 선생님 채용합니다 (출점시 투자 기회 제공) file Khanpt
70456 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:45 갱신 )
서울 성북구 [월곡역 5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 모집합니다(급여 전면개편됨/먼저 지원해주신 분들부터 인계 들어갑니다!) 빨간차
70455 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.16 13:32 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 절세미녀323
70454 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:28 갱신 )
서울 서초구 서초스포츠센터 오전+중식 PT 강사 구인합니다. 서초스포츠센터
70453 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:11 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
70452 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:06 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] 업투8
70451 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:39 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
70450 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:38 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님 추가 구인합니다! 회원 몰아드립니다. yeonssang
70449 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:21 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. 빨간차
70448 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:21 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
70447 진행중  제한 없음
( 24.10.16 11:55 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70446 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 11:42 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 왔도다
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3533 Next
/ 3533