방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,671 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,483,432 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 9... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10월 재활필... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
카이로프랙틱 56차 by BMN(... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에서 (17... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB...

최근댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69299 진행중  제한 없음
( 24.09.05 18:28 갱신 )
서울 강동구 강동구 트리오짐 오픈멤버 구인 합니다. file 데코23
69298 진행중  제한 없음
( 24.09.05 18:24 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수포함 주3회 이상 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
69297 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.05 18:20 갱신 )
서울 영등포구 최고조건으로 트레이너 한분만 추가로 모십니다 공덕문래
69296 진행중  제한 없음
( 24.09.05 18:18 갱신 )
서울 마포구 마포구 여성전용 헬스장에서 오후 여성 하프 정직원 구합니다(하루4시간/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
69295 진행중  제한 없음
( 24.09.05 18:11 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) 개구장이.
69294 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 17:51 갱신 )
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
69293 진행중  제한 없음
( 24.09.05 17:30 갱신 )
서울 노원구 노원역/마들역 꿀핏 휘트니스 경력직 pt 선생님 구인합니다(정착지원200만원 제공) 78skfff
69292 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.05 17:03 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69291 진행중  제한 없음
( 24.09.05 17:02 갱신 )
서울 광진구 (월 워크인 최소 150명 이상) 에이블짐 어린이대공원점,길동역점,영등포역점 에서 선생님 추가 구인 합니다!! 에이블짐어린이대공원점
69290 진행중  제한 없음
( 24.09.05 17:01 갱신 )
충북 (주)BM 공채 18기 - 성장의 메카 어반필드 충북 오창 트레이너 공개채용 file (주)BM
69289 진행중  제한 없음
( 24.09.05 16:37 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69288 진행중  제한 없음
( 24.09.05 16:02 갱신 )
서울 중구 서울 중구 시청역, 지하철역 10초 거리 무브짐 시청점에서 함께 성장할 오전 트레이너를 구합니다 file 민민소
69287 진행중  제한 없음
( 24.09.05 16:01 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) 무브짐
69286 진행중  ~2024-09-08
( 24.09.05 15:40 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오후 여성 트레이너 1명 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전용+주말근무x,근무시간프리) 휘트니스피플02
69285 진행중  제한 없음
( 24.09.05 15:30 갱신 )
경기 수원시 팔달구 오픈 2달차 카인드짐 수원 인계점에서 오후 트레이너선생님 모집합니다 카인드짐매교역점
69284 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 15:23 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 초코송이a
69283 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 14:28 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) difju77
69282 진행중  제한 없음
( 24.09.05 14:13 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 선생님을 추가 구인합니다 ( 조건 거짓 없습니다.) 댜댜익선
69281 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:52 갱신 )
서울 송파구 9/5 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
69280 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:41 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 3472 Next
/ 3472