방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,777 명
어제 방문자:
131,125 명
총 방문자:
194,705,100 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
(12월 3주 과정) 혈테라피 ... (12월 3주 과정) 혈테라피 생리학 이론+실습안내 (12월 3주 과정) 혈테라피 생리학 이론+...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
특정회원님에게 답례를 어떻... 특정회원님에게 답례를 어떻게 해야할까요? 특정회원님에게 답례를 어떻게 해야할까요? +1
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[수원평일집중반/뮤직플라잉... [수원평일집중반/뮤직플라잉 온라인 수업 9월 뮤... [수원평일집중반/뮤직플라잉 온라인 수업...

최근댓글

저는 터지던데..ㅠ 저는 터지던데..ㅠ 저는 터지던데..ㅠ
요가복이나 요가매트를 선물... 요가복이나 요가매트를 선물하는 건 어떨까요? 요가복이나 요가매트를 선물하는 건 어떨...
저희도 분리해서 쓰고 있습... 저희도 분리해서 쓰고 있습니다. 안그럼 주말, 밤... 저희도 분리해서 쓰고 있습니다. 안그럼 ...
댓글 감사해요!! 그럼 사진... 댓글 감사해요!! 그럼 사진이나 영상 인스타 이런... 댓글 감사해요!! 그럼 사진이나 영상 인...
저도 분리 했어요. 그리고... 저도 분리 했어요. 그리고 센터폰으로 상담 예... 저도 분리 했어요. 그리고 센터폰으로 ...
둘다요. 바로 취업을 하려... 둘다요. 바로 취업을 하려면 먼저 요가따시고 ... 둘다요. 바로 취업을 하려면 먼저 요가...
전 무조건 초록마을 한포씩... 전 무조건 초록마을 한포씩되있는 배도라지액기스... 전 무조건 초록마을 한포씩되있는 배도라...
호호요가만 봐고 꽤 많아요.... 호호요가만 봐고 꽤 많아요. 구래서 저는 대강... 호호요가만 봐고 꽤 많아요. 구래서 저...
폴은 잘 모르지먼 잠까뉴재... 폴은 잘 모르지먼 잠까뉴재워는 봤는데 2.0 넘 작... 폴은 잘 모르지먼 잠까뉴재워는 봤는데 2...
의정부 산야요가 추천합니다.  의정부 산야요가 추천합니다.  의정부 산야요가 추천합니다. 
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  8/16 19:00,20:00,21:00
( 24.08.15 14:38 갱신 )
경기 김포시 8/16 김포 고촌 인어스 필라테스 3타임 대강 구합니다 차서연
완료  8월21일 (수 789)
( 24.08.15 01:26 갱신 )
경기 고양시 덕양구 능곡 벨리타 필라테스 21수 오후 3타임 대강 구합니다 미미짱
완료  8월 27일 - 오전 2타임(10, 11시) 대강 선생님 구합니다.
( 24.08.14 16:24 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 서구 대화동 국민 필라테스 - 8월 27일 - 2타임(10, 11시) 대강 선생님 구합니다. 필라테스전문가
진행중  8월 14일
( 24.08.18 15:58 갱신 )
경기 부천시 원미구 . 퓨마
진행중  8월 16일 오후 7,8,9
( 24.08.14 11:28 갱신 )
경기 고양시 일산서구 고양시 일산서구 8/16일 오후 7,8,9 대강 구합니다 히둥2
완료  8월 21일(수), 23일(금) 09:00 / 10:00 / 11:00
( 24.08.14 10:28 갱신 )
경기 파주시 필샵필라테스 운정점(다율동,해오름마을) 8월 21일(수), 23일(금) 09:00 / 10:00 /11:00 3타임 대강 강사님 모집 필샵
완료  8월 16일 , 8월 19일
( 24.08.14 07:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 8월 16, 19일 오후 7,8,9 대강 구합니다 히둥2
완료  .
( 24.08.14 14:50 갱신 )
경기 부천시 원미구 . 퓨마
진행중  8월 14일(수) 20시, 21시
( 24.08.13 22:07 갱신 )
경기 8.14(수) 오후 8시, 9시 대강 (양주 옥정) 프레시
완료  8.16 (10시,11시)
( 24.08.13 19:53 갱신 )
경기 의정부시 8월 16일 오전10시11시 대강구합니다 민~
완료  8/14,16 6:20,7:20,8:20,9:20
( 24.08.13 18:02 갱신 )
경기 구리시 [급구]굿필라테스 구리점 8/14,16 수,금 오후 대강 구인 합니다 lsr0424
완료  8월 16일, 19일 19:30 / 20:30
( 24.08.13 17:54 갱신 )
경기 파주시 필샵필라테스 운정점(다율동,해오름마을) 8/16,19 (금,월) 19:30 / 20:30 2타임 대강 강사님 모집 필샵
완료  8월14일 오전 9:30~11:30 3타임
( 24.08.13 16:17 갱신 )
경기 고양시 일산동구 제이엘필라테스 백마점 8/14 수요일 오전 3타임 대강 급구합니다 제이엘필라테스
완료  8/17일 토요일 10시
( 24.08.13 12:56 갱신 )
경기 고양시 덕양구 원흥역 1분거리/8.17 토요일 오전10시/33,000원 므니0059
완료  8/16
( 24.08.13 12:50 갱신 )
경기 파주시 금릉역 3 분 거리 8/16오전 금요일 9시30분10시30분 필라테스 대강 강사님 구합니다 주엽레드짐
진행중  20240813
( 24.08.13 13:20 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [은평,행신,일산,화정] *급구 * 당일 행신역 13일 오흐 3타임 대강 (경력자) 구인 리스펙
완료  개인레슨
( 24.08.13 11:44 갱신 )
경기 고양시 일산서구 화목 오후 개인레슨 강사님을 모집합니다 보니따필라테스일산탄현
완료  8월14일/8월16일. 저녁7시
( 24.08.13 10:00 갱신 )
경기 의정부시 8월14일,16일/ 저녁7시타임(급구) 연습장
완료  8월13일 오전10시11시
( 24.08.12 22:18 갱신 )
경기 의정부시 8월13일 오전10시11시 대강구합니다. Yong13
완료  8/13(화)
( 24.08.12 20:07 갱신 )
경기 파주시 운정 더엠휘트니스에서 화요일 오후 필라테스 대강 강사님을 구인합니다 jaden
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 470 Next
/ 470