방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,269 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,114,026 명

구인구직 . 대관

최근글

아쉬탕가요가 비기닝 워크샵... 아쉬탕가요가 비기닝 워크샵(in 수원차앤요가 wit... 아쉬탕가요가 비기닝 워크샵(in 수원차앤...
[요家웍스]11월 16일, 주말 ... [요家웍스]11월 16일, 주말 토요일반 임산부(산전... [요家웍스]11월 16일, 주말 토요일반 임...
[체형분석기기] 모디피지오 ... [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 상승하세요. [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[미셀요가] 전신균형을 위한... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사요가 원데... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...

최근댓글

저런 스타일 임신하셨던 쌤... 저런 스타일 임신하셨던 쌤들이 입으셨는데 그런... 저런 스타일 임신하셨던 쌤들이 입으셨는...
네 그렇게하려구요 ! ! 너무... 네 그렇게하려구요 ! ! 너무 감사합니다.! 부채도... 네 그렇게하려구요 ! ! 너무 감사합니다....
제가 그랬을때 원장님께서도... 제가 그랬을때 원장님께서도 같은 경험한적 있어 ... 제가 그랬을때 원장님께서도 같은 경험한...
10 년이요 ?. 번아웃올만해... 10 년이요 ?. 번아웃올만해요 ㅠㅠ 10 년이요 ?. 번아웃올만해요 ㅠㅠ
정말 나한테만 들어오는 회... 정말 나한테만 들어오는 회원님한텐 말씀드려요! 정말 나한테만 들어오는 회원님한텐 말씀...
대강비를 한달 뒤 요즘 왜들... 대강비를 한달 뒤 요즘 왜들 그러는지 대강비를 한달 뒤 요즘 왜들 그러는지
병원가서 왜왔냐고 하면 뭐... 병원가서 왜왔냐고 하면 뭐라고 해야되나요?? 요... 병원가서 왜왔냐고 하면 뭐라고 해야되나...
에고ㅜㅠ안타깝네요 신고 하... 에고ㅜㅠ안타깝네요 신고 하시는게 나을꺼 같아요 에고ㅜㅠ안타깝네요 신고 하시는게 나을...
마자요 ㅠㅠ 병원부터 가셔... 마자요 ㅠㅠ 병원부터 가셔야 할 것 같네요  마자요 ㅠㅠ 병원부터 가셔야 할 것 같네요 
단골 회원님들한테는 넌지시... 단골 회원님들한테는 넌지시 알려드려요..  단골 회원님들한테는 넌지시 알려드려요.. 
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70362 진행중  제한 없음
( 24.10.14 14:44 갱신 )
서울 중구 스포짐 한남점 트레이너 구인공고(인수인계 준비 되어 있습니다) 스포짐신당
70361 진행중  제한 없음
( 24.10.14 14:43 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
70360 진행중  ~2024-10-24
( 24.10.14 14:28 갱신 )
서울 금천구 [금천구 / 가산디지털단지] 함께 성장하실 선생님을 구합니다. file 핫킹12
70359 진행중  제한 없음
( 24.10.14 14:27 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70358 진행중  제한 없음
( 24.10.14 14:03 갱신 )
서울 성북구 6호선 돌곶이역 바로 초역세권 유효회원 1300명 내년 아파트 완공 입주로 미리 구인합니다 file 미나팍
70357 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.14 13:44 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 미션임파
70356 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 13:39 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! file cmkuk98
70355 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 13:11 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 상두r
70354 진행중  제한 없음
( 24.10.14 13:00 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 ablegym22
70353 진행중  제한 없음
( 24.10.14 13:00 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 file ablegym22
70352 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 12:44 갱신 )
서울 구로구 벨로짐 구로디지털점 채용공고(여자트레이너 우대) bellogym
70351 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:39 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
70350 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
70349 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:38 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) MAC12
70348 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 12:10 갱신 )
경기 김포시 김포 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 안졸리나4
70347 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 12:10 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! 로오키
70346 진행중  제한 없음
( 24.10.14 11:27 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70345 진행중  제한 없음
( 24.10.14 11:23 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70344 진행중  제한 없음
( 24.10.14 11:16 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] 업투8
70343 진행중  제한 없음
( 24.10.14 11:12 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3527 Next
/ 3527