방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,319 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,360,300 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
수원다나요가 25년 1월 주말... 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격증반 모집 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격...
[서울,플라잉요가] 11월 BFY... [서울,플라잉요가] 11월 BFYkorea(한국번지핏요협... [서울,플라잉요가] 11월 BFYkorea(한국번...
요가지도법 요가책 요가지도법 요가책 요가지도법 요가책
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
필라테스초보강사 실전을 위... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업받고 지... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

구매 원합니다. 연락주세요0... 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인] 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인]
피곤해서 그럴수있어요~ 신... 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요
어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지원해주세... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지...
지역이 어디세오 번지 대관 ... 지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다  지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다 
하품하시는분들 엄청 많아요... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경쓰지마세... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경...
저도 일자목이라 목에 부상... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인대요 강화... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인...
보통 암묵적으로 하죠 뒤... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이용하는 ... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이...
너무 신경쓰지 마세요! 이완... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연스럽게 하... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연...
저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ
저는 담 걸렸을때 스트레칭... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약하게 해도... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70644 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 14:04 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70643 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:59 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70642 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 13:51 갱신 )
서울 양천구 강서구/양천구/목동 MH토탈휘트니스에서 오후 여성 트레이너를 모집합니다 newfile 블랙뷰
70641 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 13:36 갱신 )
서울 영등포구 최고조건으로 트레이너 한분만 추가로 모십니다 new 공덕문래
70640 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:36 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 오전, 오후 트레이너 구인합니다 (자기관리, 회원관리 철저하신 선생님 봐주세요) newfile Khanpt
70639 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 13:32 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. new acro2
70638 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:16 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 new 애플초코
70637 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:06 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70636 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:55 갱신 )
서울 관악구 정착지원금180, 격주4일 근무, 평균급여 600이상 *여트우대* newfile 장기린
70635 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:50 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70634 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:41 갱신 )
서울 송파구 가락시장역 초역세권 PT&필라테스샵 수업포화로 인한 풀타임 오후 PT트레이너 구인 new 코드엠
70633 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.18 12:36 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 숟가락44
70632 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70631 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70630 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 12:17 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70629 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:09 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70628 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:08 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new duie332
70627 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:06 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70626 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:05 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70625 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:56 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533