방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,056 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,475,817 명

구인구직 . 대관

최근글

STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
고양시 PMA ITTAP 자격증반 ... 고양시 PMA ITTAP 자격증반 10 월시작 고양시 PMA ITTAP 자격증반 10 월시작
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...

최근댓글

그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
감사합니다 시간은 좀 걸렸... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란 게 있나... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란...
네 의견 감사해요 줄이도록 ... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석지나고부... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석...
사람마다 각자 생활방식이 ... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이가 달라... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이...
적게 벌고 많이 쓰고를 떠나... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적어보이시... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적...
헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 ... 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 선생... 알려주셔서 감사합니다 선생님들~! 알려주셔서 감사합니다 선생님들~!
개인은 결제금액에 5:5로 합... 개인은 결제금액에 5:5로 합니다! 단체만 33하구... 개인은 결제금액에 5:5로 합니다! 단체만...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
진짜 요가인이네요 멋지세... 진짜 요가인이네요 멋지세요!! 진짜 요가인이네요 멋지세요!!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69199 진행중  제한 없음
( 24.09.04 10:08 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69198 진행중  제한 없음
( 24.09.04 10:07 갱신 )
서울 마포구 ✅ 바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개 채용 엑소시스터.
69197 진행중  제한 없음
( 24.09.04 13:35 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오후 트레이너 구인합니다. 유요회원 2000명 하루 방문 입장객 400명! 헬스보이짐필라걸잠실
69196 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 09:41 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 사랑12
69195 진행중  ~2024-09-15
( 24.09.04 09:05 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) file 프리프리
69194 진행중  제한 없음
( 24.09.04 08:58 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 선생님을 추가 구인합니다 ( 조건 거짓 없습니다.) 니지.
69193 완료  ~2024-09-21
( 24.09.04 08:27 갱신 )
서울 강북구 [강북구 미아동] M휘트니스 마지막 TO 한분 모집합니다 <프리 트레이너> MCOMPANY
69192 진행중  제한 없음
( 24.09.04 07:26 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! 인계 17명! 댜댜익선
69191 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 00:19 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 file 팰리스짐한남
69190 진행중  ~2025-01-31
( 24.09.04 00:14 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! 아놀드.
69189 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.03 23:57 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) ur768
69188 진행중  제한 없음
( 24.09.03 23:46 갱신 )
서울 마포구 ✅ 바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개 채용 절세미녀323
69187 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.03 22:56 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) d43rqyh
69186 진행중  ~2024-09-15
( 24.09.03 22:43 갱신 )
서울 종로구 종로구 평창동 트레이너 구인합니다 (애플피트니스 평창점) file 애플피트니스
69185 진행중  제한 없음
( 24.09.03 22:00 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ file 바디앤짐PT매니저
69184 진행중  제한 없음
( 24.09.03 21:57 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69183 진행중  제한 없음
( 24.09.03 21:57 갱신 )
서울 강서구 가양역 오후 프리랜서 트레이너 1명 모집합니다. file 이드시
69182 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.03 21:40 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69181 진행중  제한 없음
( 24.09.03 21:12 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 개구장이.
69180 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.03 20:57 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 3472 Next
/ 3472