방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,426 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,351,407 명

구인구직 . 대관

최근글

오리지널 젠링 강사과정 얼... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기간 D - 7... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기...
인천 전동리포머(접이식) 3... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 바렐 3대... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 ...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
올댓요가,리스타트요가 요가... 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
발렌 콤비리포머 및 모션 듀... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&바렐 판... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니스 지도자... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니...

최근댓글

저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
저는 그러면 우리 회원님 오... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤하시죠 ... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤...
그래도 집과 가까운 곳이라... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽네요 ㅠ ... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽...
억대이동아닌이상 계좌 안보... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 현찰뽑아... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 ...
저도 센터 인수하면서 기존 ... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴적 있어... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70481 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 18:47 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 꼬오표
70480 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 18:29 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 팰리스짐한남
70479 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:06 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70478 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:55 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장) weareg
70477 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:33 갱신 )
서울 광진구 (월 워크인 최소 150명 이상) 에이블짐 어린이대공원점,암사역점 에서 선생님 추가 구인 합니다!! file 에이블짐어린이대공원점
70476 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 17:31 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. 돌덩이돌맹
70475 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.16 17:30 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 udum3
70474 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:30 갱신 )
서울 중구 역 앞 10초 거리, 성장을 꿈꾸는 선생님들을 무브짐 시청점에서 기다리고 있습니다 file 무브짱
70473 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 17:15 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70472 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 16:41 갱신 )
서울 강남구 [바디스짐 청담점] 강남 여성전용 헬스장 여성 트레이너 모집합니다~! 경력 무관, 신입도 대환영! 쩡쩡잉
70471 진행중  ~2024-11-10
( 24.10.16 16:46 갱신 )
서울 은평구 트레이너 모집 1호점, 신규오픈 2호점 슈퍼락스피릿
70470 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 15:39 갱신 )
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) 바름PT필라테스
70469 진행중  제한 없음
( 24.10.16 15:29 갱신 )
서울 강서구 (주)스퀘어짐 양천향교역5호점 여자 남자 트레이너 구합니다(,주5일제) (주)스퀘어짐
70468 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 15:26 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! s7fekf8
70467 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:42 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70466 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:28 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장) weareg
70465 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:23 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 방광머리앤
70464 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:20 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 프리랜서 선생님 모십니다! file 필라하는날서울대봉천
70463 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:06 갱신 )
서울 안정성있는 센터 영자피트니스 신풍점에서 새로운 선생님 모집합니다. 상도동핵잠수함
70462 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 14:01 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! Jee.t
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3533 Next
/ 3533