방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,677 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,478,438 명

구인구직 . 대관

최근글

<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...
[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...

최근댓글

앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
감사합니다 시간은 좀 걸렸... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란 게 있나... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란...
네 의견 감사해요 줄이도록 ... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석지나고부... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석...
사람마다 각자 생활방식이 ... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이가 달라... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이...
적게 벌고 많이 쓰고를 떠나... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적어보이시... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적...
헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 ... 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 선생... 알려주셔서 감사합니다 선생님들~! 알려주셔서 감사합니다 선생님들~!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69219 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 15:00 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) uumm8k
69218 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:54 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69217 완료  제한 없음
( 24.09.04 14:51 갱신 )
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
69216 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:51 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 온라인 마케팅을 강화할 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
69215 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:50 갱신 )
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! file 꼬마돌88
69214 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:11 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
69213 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:11 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
69212 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:07 갱신 )
서울 송파구 (9호선 송파나루역)스포애니 송파동점 신입 및 경력 트레이너 모집합니다. file 스타일군
69211 진행중  제한 없음
( 24.09.04 13:01 갱신 )
서울 송파구 9/4 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
69210 완료  제한 없음
( 24.09.05 12:53 갱신 )
서울 중구 . lancenj
69209 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:59 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
69208 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:08 갱신 )
서울 강동구 (강동구) 신규오픈센터 트리오짐 강사님 구인 합니다. 데코23
69207 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:07 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 바디앤짐PT매니저
69206 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:04 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
69205 진행중  제한 없음
( 24.09.04 11:56 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
69204 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 11:27 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69203 진행중  제한 없음
( 24.09.04 11:22 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69202 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 11:12 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 3877kk
69201 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 10:26 갱신 )
서울 노원구 노원구 6시간근무, 기본급80(30분식사포함)트레이너 구인합니다. 쿨가이엘
69200 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 10:09 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 상두r
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3472 Next
/ 3472