방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,355 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,352,336 명

구인구직 . 대관

최근글

콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다
오리지널 젠링 강사과정 얼... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기간 D - 7... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기...
인천 전동리포머(접이식) 3... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 바렐 3대... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 ...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
올댓요가,리스타트요가 요가... 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
발렌 콤비리포머 및 모션 듀... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&바렐 판... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...

최근댓글

저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
저는 그러면 우리 회원님 오... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤하시죠 ... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤...
그래도 집과 가까운 곳이라... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽네요 ㅠ ... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽...
억대이동아닌이상 계좌 안보... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 현찰뽑아... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 ...
저도 센터 인수하면서 기존 ... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴적 있어... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38689 기간종료  ~2024-10-11
( 24.10.15 01:22 갱신 )
경남 부산 대기구필라테스청담 본사 팀장님 채용합니다. ( 지점관리 / 직원관리 / 센터운영 업무 ) 기구필라테스청담
38688 진행중  제한 없음
( 24.10.15 01:12 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38687 진행중  제한 없음
( 24.10.15 01:12 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38686 완료  ~2024-10-31
( 24.10.16 18:45 갱신 )
서울 광진구 자양점 오후 인포 구합니다 아이엔요가자양점
38685 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 17:11 갱신 )
서울 동대문구 [동대문 답십리]로제플라잉 요가&필라테스 센터 인포 매니저님을 구인하고 있습니다! 꼼꼬모
38684 완료  ~2024-10-31
( 24.10.14 15:36 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 피트니스 토요일 또는 일요일 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영) 블루로드
38683 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.14 13:52 갱신 )
경기 부천시 소사구 - 안녕필라테스 본점 상담매니져 직급 구인공고 - 비비스
38682 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:55 갱신 )
인천 서구 계양구 작전동 올나잇 피트니스 작전점에서 여성FC매니저님을 구인합니다 이리스마
38681 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:54 갱신 )
인천 서구 인천서구 올나잇 피트니스 가정점에서 오후 여성FC매니저님을 구인합니다 file 이리스마
38680 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:39 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38679 진행중  제한 없음
( 24.10.14 12:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38678 완료  제한 없음
( 24.10.15 10:10 갱신 )
경기 김포시 김포 고촌 필라테스 센터 매니저 구인. 월수금 1시~6시, 화목 1시~10시, 토요일격주 9시30분~12시30분. 클리셰
38677 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 10:48 갱신 )
인천 계양구 인천 박촌동 필라테스 오후 인포 매니저 구인합니다! 필테슈
38676 진행중  제한 없음
( 24.10.14 09:55 갱신 )
서울 송파구 송파구 헬스장 슈나이더짐 오전 인포데스크 직원 구합니다.(주 3일 / 오전7시~11시 근무/ 시급 1만원) 슈나이더짐&슈필라테스
38675 완료  ~2024-10-31
( 24.10.13 14:47 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 피트니스 토요일 또는 일요일 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영) 블루로드
38674 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.13 14:19 갱신 )
경남 창원시 마산합포구 인포,상담,관리,실장님 구해요 람라미
38673 진행중  제한 없음
( 24.10.13 10:34 갱신 )
서울 동대문구 청량리 골프연습장 / 센터운영 배워보실 FC직원 구인합니다! 더포인트골프아카데미
38672 진행중  제한 없음
( 24.10.12 14:25 갱신 )
서울 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 맘스카페 매니저 채용 file ryanshin
38671 진행중  제한 없음
( 24.10.12 11:44 갱신 )
서울 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 맘스카페 주말직원 채용 file ryanshin
38670 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.12 11:18 갱신 )
부산 북구 부산 북구 금정산 이편한세상 커뮤니티센터 오후 인포 다봉봉히
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1939 Next
/ 1939