방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,937 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,481,697 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10월 재활필... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
카이로프랙틱 56차 by BMN(... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에서 (17... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB...
키즈필라테스 지도자과정 롯... 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평점 9월22일 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...
[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...

최근댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69279 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:39 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
69278 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 13:33 갱신 )
서울 강남구 선릉역 피티샵 여성 프리랜서 구인 *인수인계 17명 있습니다* 꼬종훈
69277 진행중  제한 없음
( 24.09.05 13:26 갱신 )
서울 서초구 서초스포츠센터 오전+중식 여자 PT 강사 구인합니다. 서초스포츠센터
69276 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 13:11 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) rudk77
69275 진행중  제한 없음
( 24.09.05 12:45 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
69274 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 12:38 갱신 )
서울 광진구 [군자역 코엑스짐]24년 함께가실 오후 트레이너선생님2명 구인합니다 (수요폭팔로 수업바로 가능하신분 환영) 코엑스짐
69273 진행중  제한 없음
( 24.09.05 12:21 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 바디앤짐PT매니저
69272 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
69271 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:52 갱신 )
서울 강서구 가양역 오후 프리랜서 트레이너 1명 모집합니다. 이드시
69270 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:36 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 수업포화로 파트트레이너구인합니다(기본급100만원) 그리그리
69269 진행중  제한 없음
( 24.09.05 11:20 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69268 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.05 11:20 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 전아라라.
69267 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:55 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69266 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 10:25 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 file 팰리스짐한남
69265 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:20 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69264 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 10:17 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 빨간차
69263 진행중  제한 없음
( 24.09.05 10:08 갱신 )
서울 강북구 강북구) 고릴라멀티짐에서 트레이너 선생님을 모십니다. file 고릴라멀티짐수유
69262 진행중  제한 없음
( 24.09.05 09:58 갱신 )
서울 용산구 프리랜서 여자PT트레이너 구인(오후 15:00~22:00 ) 한강트럼프월드3차
69261 진행중  제한 없음
( 24.09.05 09:38 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오후 트레이너 구인합니다. 유요회원 2000명 하루 방문 입장객 400명! 헬스보이짐필라걸잠실
69260 진행중  ~2024-09-25
( 24.09.05 09:29 갱신 )
서울 관악구 에이블짐 구디역점에서 여자트레이너 구인합니다.(마지막 한분) 장기린
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3472 Next
/ 3472