방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,072 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,294,007 명

구인구직 . 대관

최근글

TV출연 운동맛집 키즈전문강... TV출연 운동맛집 키즈전문강사 원필라테스 김지수... TV출연 운동맛집 키즈전문강사 원필라테...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
글샘 선생님과 함께하는 온... 글샘 선생님과 함께하는 온라인 인요가 '인며드는... 글샘 선생님과 함께하는 온라인 인요가 '...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
(강남) 인투 캐포머 초급처 ... (강남) 인투 캐포머 초급처 합니다. (강남) 인투 캐포머 초급처 합니다.
피티샵 정리합니다.새것 같... 피티샵 정리합니다.새것 같은 머신,용품들 팝니다. 피티샵 정리합니다.새것 같은 머신,용품...
[ 이안요가 송파 ] 빈야사 T... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요일 과정 ... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요...
혈자리 근육학 1기 / 심영세... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특별한 혈... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...

최근댓글

이글이 왜 비추천이 많죠?ㅜ... 이글이 왜 비추천이 많죠?ㅜ 저도 싫은데 ㅋㅋㅋ ... 이글이 왜 비추천이 많죠?ㅜ 저도 싫은데...
혹시 경남쪽인가여? 저도 비... 혹시 경남쪽인가여? 저도 비슷한경우가있었어서ㅜ 혹시 경남쪽인가여? 저도 비슷한경우가있...
저 같은경우는 담올때 수련 ... 저 같은경우는 담올때 수련 세게하면 오히려 풀렸... 저 같은경우는 담올때 수련 세게하면 오...
와.. 저도요.. 저 이거때문... 와.. 저도요.. 저 이거때문에 매년 열받는중 . 와.. 저도요.. 저 이거때문에 매년 열받...
동작이어떤지 데모 아에못할... 동작이어떤지 데모 아에못할거같아용 ㅠㅜ 오히려... 동작이어떤지 데모 아에못할거같아용 ㅠ...
헉 그런적은 없지만 진짜 강... 헉 그런적은 없지만 진짜 강사는 본인몸관리 필수... 헉 그런적은 없지만 진짜 강사는 본인몸...
전임 아니고서야 다양한 스... 전임 아니고서야 다양한 스타일 좋아하지 않나요,... 전임 아니고서야 다양한 스타일 좋아하지...
정말 간절하게 상담 했는데 ... 정말 간절하게 상담 했는데 비싸다고 비아냥되고 ... 정말 간절하게 상담 했는데 비싸다고 비...
가격표만 찍는줄 알았는데 ... 가격표만 찍는줄 알았는데 자연스럽게 하나하나 ... 가격표만 찍는줄 알았는데 자연스럽게 하...
그러게요 ㅠㅠㅠ 이런 경우... 그러게요 ㅠㅠㅠ 이런 경우는 처음이네요 그러게요 ㅠㅠㅠ 이런 경우는 처음이네요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70541 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:50 갱신 )
서울 강남구 역삼/선릉역 코어짐에서 매니저 겸 트레이너 선생님 모집합니다. new Theman
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:46 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70539 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:39 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:39 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70537 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:38 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 아기요정4
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:36 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 newfile 애플초코
70535 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:17 갱신 )
서울 중구 [06:00~13:00] 을지로 사내 피트니스 오전 파트 채용 공고 new lancenj
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:11 갱신 )
서울 광진구 광진구 더핏하이브 트레이너 구인(저녁 수업 포화) newfile TheFitHive
70533 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:02 갱신 )
서울 관악구 서울 관악구 봉천 여자,남자,프리pt 선생님 구합니다. new 웅이
70532 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 11:00 갱신 )
서울 강서구 기존 선생님 2호점 출전으로 인해 선생님 추가구인합니다 ! 꼰대없는헬스장에서 열정있게 재밌게 근무하실분 환영합니다 ! new 헬스보이양천향교
70531 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:54 갱신 )
서울 종로구 자마이카피트니스 종로점 미들트레이너 선생님 모십니다. new 아이엠그루트
70530 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:38 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70529 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 10:35 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
70528 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 09:49 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70527 진행중  제한 없음
( 24.10.17 09:45 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. new u8e8라
70526 진행중  제한 없음
( 24.10.17 09:28 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70525 진행중  제한 없음
( 24.10.17 08:58 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
70524 진행중  제한 없음
( 24.10.17 08:06 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님 추가 구인합니다! 회원 몰아드립니다. new yeonssang
70523 진행중  제한 없음
( 24.10.17 07:15 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70522 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:31 갱신 )
서울 성동구 [스포애니 왕십리역점] 퍼스널 트레이너 트레이너 모집 new 인개용
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3532 Next
/ 3532