방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,068 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,483,829 명

구인구직 . 대관

최근글

주5일 일하면 오백. 4일 일... 주5일 일하면 오백. 4일 일하면 사백. 주5일 일하면 오백. 4일 일하면 사백.
[필라테스모브 아카데미] 9... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10월 재활필... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...

최근댓글

사본 말고 신분증 사진 찍어... 사본 말고 신분증 사진 찍어서 보내달라는데 괜히... 사본 말고 신분증 사진 찍어서 보내달라...
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55190 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.05 10:09 갱신 )
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 PT팀장(관리자) 1명, 여성 프리랜서 1명 구인합니다! 제롬쓰
55189 진행중  제한 없음
( 24.09.05 09:57 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
55188 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 09:45 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55187 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 07:43 갱신 )
경기 군포시 [수업료 66프로]책임감 있는 트레이너 한분 구인합니다 file 오버탑
55186 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 07:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55185 진행중  제한 없음
( 24.09.05 05:56 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 댜댜익선
55184 진행중  제한 없음
( 24.09.05 00:47 갱신 )
서울 금천구 하이블짐 금천구청점 신규오픈 (정착지원금 지원/정착 적극지원) 강동호
55183 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 00:29 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 필라걸89
55182 진행중  제한 없음
( 24.09.04 22:23 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
55181 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 21:59 갱신 )
55180 진행중  제한 없음
( 24.09.04 21:54 갱신 )
인천 남동구 인천논현 아리스휘트니스 오후 견습/ 퍼스널 트레이너 구인. file 힙곰
55179 진행중  제한 없음
( 24.09.04 21:40 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
55178 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 21:29 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55177 진행중  ~2024-09-08
( 24.09.04 21:21 갱신 )
경기 용인시 수지구 [광교·상현] * 프리미엄 PT센터 트레이너님 모십니다.(프리랜서/정규직) file 제이엠피트니스
55176 진행중  ~2024-10-01
( 24.09.04 21:09 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 트레이너 선생님 구인합니다. 모란문스짐
55175 진행중  ~2024-09-15
( 24.09.04 20:53 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인) 바로피트니스 수지점 주년행사중 PT 회원 20명 대기 중 바로피트니스
55174 진행중  제한 없음
( 24.09.04 20:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
55173 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 20:08 갱신 )
55172 진행중  제한 없음
( 24.09.04 19:41 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
55171 진행중  제한 없음
( 24.09.04 19:30 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2768 Next
/ 2768