방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,984 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,351,965 명

구인구직 . 대관

최근글

콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다
오리지널 젠링 강사과정 얼... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기간 D - 7... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기...
인천 전동리포머(접이식) 3... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 바렐 3대... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 ...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
올댓요가,리스타트요가 요가... 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책 올댓요가,리스타트요가 요가책 나디아요가책
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
발렌 콤비리포머 및 모션 듀... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&바렐 판... 발렌 콤비리포머 및 모션 듀얼 체어&...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...

최근댓글

저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
저는 그러면 우리 회원님 오... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤하시죠 ... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤...
그래도 집과 가까운 곳이라... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽네요 ㅠ ... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽...
억대이동아닌이상 계좌 안보... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 현찰뽑아... 억대이동아닌이상 계좌 안보ㅏ여 그래도 ...
저도 센터 인수하면서 기존 ... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴적 있어... 저도 센터 인수하면서 기존 강사 그냥 쓴...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70541 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:58 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 양들의메밀
70539 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:48 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. new SHP채용
70537 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:47 갱신 )
서울 강동구 상일동 삼성엔지니어링에서 보조트레이너(AT)를 모집합니다 newfile SHP채용
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:21 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 짱구다
70535 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:58 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. new 피티투그로우
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:34 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70533 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:27 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70532 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 13:15 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 new 신길동점pro스포애니
70531 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:59 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70530 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 12:29 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 크리스티나2
70529 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:28 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! 랄랄라랄라랄
70528 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:27 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 절세미녀323
70527 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
70526 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:46 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70525 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:39 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70524 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:38 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 아기요정4
70523 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:36 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 file 애플초코
70522 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:17 갱신 )
서울 중구 [06:00~13:00] 을지로 사내 피트니스 오전 파트 채용 공고 lancenj
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533