방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,404 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,365,385 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...
[다빈치아카데미] 11/2(토) ... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재활파트 DM... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[신품급] 선착순 가격 제안 ... [신품급] 선착순 가격 제안 OK ㅣ필라테스 유니버... [신품급] 선착순 가격 제안 OK ㅣ필라테...
인투 콤비리포머 판매 합니... 인투 콤비리포머 판매 합니다.(샌드베이지) 인투 콤비리포머 판매 합니다.(샌드베이지)
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
보통 오전의 주부회원들 특... 보통 오전의 주부회원들 특히 고인물?회원들은 종... 보통 오전의 주부회원들 특히 고인물?회...
제가 잠결에 쓴글인줄알았네... 제가 잠결에 쓴글인줄알았네요.... 미리 티칭얘기... 제가 잠결에 쓴글인줄알았네요.... 미리 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70544 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:47 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 new 스포애니뱅뱅
70543 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:39 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
70542 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:56 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. new 헬스보이짐x필라걸72
70541 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:52 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. new love44
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:45 갱신 )
서울 강남구 프라이빗 개인트레이닝 센터 리본핏개포점에서 저녁시간 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
70539 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:31 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &PT 트레이너 구인 인수인계20명 월350 보장 new bbbcoom
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70537 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:58 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 양들의메밀
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
70535 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:48 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. SHP채용
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:47 갱신 )
서울 강동구 상일동 삼성엔지니어링에서 보조트레이너(AT)를 모집합니다 file SHP채용
70533 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:21 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 짱구다
70532 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:58 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. 피티투그로우
70531 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:34 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 샤방이
70530 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:27 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] 업투8
70529 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 13:15 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 신길동점pro스포애니
70528 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:59 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! Jee.t
70527 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 12:29 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 크리스티나2
70526 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:28 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! 랄랄라랄라랄
70525 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:27 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 절세미녀323
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533