방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,377 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,477,138 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...

최근댓글

앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
감사합니다 시간은 좀 걸렸... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란 게 있나... 감사합니다 시간은 좀 걸렸어요 늦복이란...
네 의견 감사해요 줄이도록 ... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석지나고부... 네 의견 감사해요 줄이도록 할께요 추석...
사람마다 각자 생활방식이 ... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이가 달라... 사람마다 각자 생활방식이 다르고 씀씀이...
적게 벌고 많이 쓰고를 떠나... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적어보이시... 적게 벌고 많이 쓰고를 떠나서 나이가 적...
헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 ... 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ 헉 잘못 썼네요ㅎㅎ599,000 인데ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 선생... 알려주셔서 감사합니다 선생님들~! 알려주셔서 감사합니다 선생님들~!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55270 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 14:32 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 필라걸89
55269 완료  ~2024-10-01
( 24.09.06 14:10 갱신 )
경기 수원시 권선구 권선점 헬스보이짐&필라걸 구인합니다. 헬스보이짐권선점
55268 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.06 14:08 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55267 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.06 14:08 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55266 진행중  제한 없음
( 24.09.06 14:05 갱신 )
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] file ngkninmi
55265 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 14:01 갱신 )
인천 서구 더피티짐 5호점 남자/ 여자 트레이너 (마감), 프리 트레이너 구인구직합니다. file 빵태
55264 진행중  제한 없음
( 24.09.06 14:00 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
55263 진행중  제한 없음
( 24.09.06 13:41 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) file 준영
55262 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:49 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스와 함께 하실 성장하고 싶은 모든 직급의 운동처방사 모집합니다 채우아빠
55261 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:32 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
55260 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.06 12:31 갱신 )
경기 하남시 미사역 No.1 프리미엄 스튜디오 (미사역도보5분)/바로 인계 가능/정직원구함/ file bliss0
55259 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:14 갱신 )
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 file 잠실휘트니스
55258 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:09 갱신 )
전남 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55257 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:09 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55256 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:59 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
55255 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
55254 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:52 갱신 )
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 왕왕잉
55253 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 11:33 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55252 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:32 갱신 )
경기 양주시 [양주 옥정] 아파트 커뮤니티센터 헬스장 '오후 트레이너' 구인 (주5일 근무- 월,공휴일 휴무 / 1,086세대 / 월차지급) 포디옥
55251 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:13 갱신 )
인천 중구 동인천여성전용피트니스 더블유닛:오후 개인피티 선생님 구인 file 몸매가곧패션
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2768 Next
/ 2768