방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,673 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,481,434 명

구인구직 . 대관

최근글

[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
카이로프랙틱 56차 by BMN(... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에서 (17... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB...
키즈필라테스 지도자과정 롯... 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평점 9월22일 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...
[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55290 진행중  제한 없음
( 24.09.06 18:06 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
55289 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 18:01 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55288 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 17:26 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file 와다다
55287 진행중  제한 없음
( 24.09.06 17:06 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 ablegym26
55286 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 17:05 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양시.동안구.비산동] [오후트레이너 구인] 올해 하반기 마지막 채용 진행중 입니다. 송장수
55285 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.06 17:03 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55284 진행중  제한 없음
( 24.09.06 17:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 [렛미PT&필라테스 분당야탑점] 여성전용 PT스튜디오에서 헬스 트레이너 추가 구인합니다. file 봄이8986
55283 진행중  제한 없음
( 24.09.06 16:55 갱신 )
인천 서구 더피티짐 4호점 송도점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 구인구직합니다. theptgym
55282 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 16:35 갱신 )
인천 부평구 부평역 바로 앞 3세트짐 체형교정센터 재활운동 전문가 모십니다. file 강트
55281 진행중  제한 없음
( 24.09.06 16:34 갱신 )
경기 김포시 [김포 운양1,2호점] 워너비짐에서 근무하실 여자/남자 선생님 한분씩 모십니다! (매출X,영업X,근무환경최고)(인계회원40명이상) file 와우짐
55280 진행중  제한 없음
( 24.09.06 16:15 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55279 진행중  제한 없음
( 24.09.06 16:14 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55278 진행중  제한 없음
( 24.09.06 15:49 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55277 진행중  제한 없음
( 24.09.06 15:48 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55276 진행중  ~2031-06-30
( 24.09.06 15:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 보유 회원 1200명 돌파 회원님들 포화로 구인합니다. 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
55275 진행중  제한 없음
( 24.09.06 15:24 갱신 )
경기 시흥시 위블휘트니스 에서 꿈을 같이 이룰 팀원을 모집합니다. WEBLE
55274 진행중  제한 없음
( 24.09.06 15:21 갱신 )
경기 성남시 분당구 보유 회원 1200명 돌파 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
55273 진행중  제한 없음
( 24.09.06 14:53 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 file 던진도넛
55272 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 14:40 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55271 진행중  제한 없음
( 24.09.06 14:35 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2768 Next
/ 2768