방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
98,110 명
어제 방문자:
131,125 명
총 방문자:
194,769,433 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[급처] 케어 필라테스 세트... [급처] 케어 필라테스 세트로 판매합니다 [급처] 케어 필라테스 세트로 판매합니다
[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...
[한국요가필라테스협회] 인... [한국요가필라테스협회] 인요가 워크샵 시리즈 1,... [한국요가필라테스협회] 인요가 워크샵 ...
[런닝머신+입식/좌식싸이클+... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천국의계단]... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[다빈치아카데미] 10/12(토)... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프랙티스 ... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프...
[얼리버드]2024 IDEA KOREA ... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김종국 프리젠터 - 실... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김종국 프리...

최근댓글

50분 수업을 연습하기 진짜 ... 50분 수업을 연습하기 진짜 어렵죠... 그건 진... 50분 수업을 연습하기 진짜 어렵죠... ...
병원도 장사 안되나봅니다  병원도 장사 안되나봅니다  병원도 장사 안되나봅니다 
저는 실제로 50분 전체를 연... 저는 실제로 50분 전체를 연습했고 그러니까 수업... 저는 실제로 50분 전체를 연습했고 그러...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
이동거리, 수업종류, 수업일... 이동거리, 수업종류, 수업일수 로 인해 피곤할만... 이동거리, 수업종류, 수업일수 로 인해 ...
센터폰으로 상담하다가 결국... 센터폰으로 상담하다가 결국은 그폰 계속 들고다... 센터폰으로 상담하다가 결국은 그폰 계속...
누가보면 공짜로 찍어주는줄... 누가보면 공짜로 찍어주는줄 ㅎㅎ 누가보면 공짜로 찍어주는줄 ㅎㅎ
이동량이 꽤 돼서 힘드실꺼 ... 이동량이 꽤 돼서 힘드실꺼 같아요ㅠㅠ 저도 30... 이동량이 꽤 돼서 힘드실꺼 같아요ㅠㅠ ...
폴댄스 2는 진심 아닌듯요ㅜ... 폴댄스 2는 진심 아닌듯요ㅜ 게다 키즈.... 그... 폴댄스 2는 진심 아닌듯요ㅜ 게다 키즈.....
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69358 진행중  제한 없음
( 24.09.07 19:53 갱신 )
서울 강동구 [강일역 도보 1분] 트렌디우먼휘트니스 강일역점에서 트레이너구인합니다. 리얼카우영
69357 진행중  제한 없음
( 24.09.07 18:11 갱신 )
서울 강동구 [강동구] 여성전용헬스장 오전/오후 1명씩 구인합니다! file chzhqkd11
69356 진행중  제한 없음
( 24.09.07 17:42 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
69355 진행중  제한 없음
( 24.09.07 16:34 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 여성트레이너 채용합니다. 앵글짐
69354 진행중  제한 없음
( 24.09.07 14:41 갱신 )
서울 강서구 가양역 오후 프리랜서 트레이너 1명 모집합니다. 이드시
69353 진행중  제한 없음
( 24.09.07 13:02 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69352 진행중  제한 없음
( 24.09.07 12:22 갱신 )
서울 강남구 압구정 현대아파트 주민들의 선택. <<피트니스더원>>트레이너 모집 file leo301
69351 진행중  제한 없음
( 24.09.07 12:17 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 바디앤짐PT매니저
69350 진행중  제한 없음
( 24.09.07 08:39 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69349 진행중  ~2025-01-31
( 24.09.07 00:50 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! 양들의메밀
69348 진행중  제한 없음
( 24.09.07 00:48 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 넘치는 수요, 첫달 정착가능! 여성트레이너 우대! 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터지원하세요! file 유프로0
69347 진행중  제한 없음
( 24.09.06 22:57 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 휘트니스엠 트레이너 선생님 모집합니다 휘트니스엠
69346 진행중  제한 없음
( 24.09.06 22:11 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) cmkuk98
69345 진행중  제한 없음
( 24.09.06 21:55 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! Julia0910
69344 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 21:55 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) uumm8k
69343 진행중  제한 없음
( 24.09.06 21:42 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 바디앤짐PT매니저
69342 진행중  제한 없음
( 24.09.06 21:28 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) u8e8라
69341 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.06 21:25 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69340 진행중  제한 없음
( 24.09.06 21:06 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69339 진행중  제한 없음
( 24.09.06 20:49 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3476 Next
/ 3476