방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
47,165 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,354,145 명

구인구직 . 대관

최근글

[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
필라테스기구 1셋트 (리포머... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐,체어) ... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.11월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 +1
오리지널 젠링 강사과정 얼... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기간 D - 7... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기...
인천 전동리포머(접이식) 3... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 바렐 3대... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 ... +1
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...

최근댓글

저는 담 걸렸을때 스트레칭... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약하게 해도... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
잠깐붐이에요... 아마 내년 ... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인기식을듯... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인...
저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
저는 그러면 우리 회원님 오... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤하시죠 ... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56696 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 13:07 갱신 )
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트 모집(남,여) new 구리휘트니스
56695 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:59 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관 및 인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
56694 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:58 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 newfile gymone_gyu
56693 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:53 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 newfile 미나팍
56692 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:52 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56691 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:51 갱신 )
경기 광명시 철산역 1번 출구 [크로스핏 그룹코치] 오전,오후코치님 모십니다! newfile reborn_cs
56690 진행중  ~2024-11-08
( 24.10.18 12:31 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 비조필라테스 & 자이로토닉 웨이트PT 트레이너 많은지원 바랍니다 newfile Ryupila
56689 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 12:14 갱신 )
인천 계양구 계양구 터닝포인트짐에서 같이 성장해 나갈 트레이너분을 찾습니다 new 제롬쓰
56688 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:01 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
56687 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:01 갱신 )
경기 화성시 [화성시] 화이트짐 북(남)광장점에서 트레이너 선생님 구인합니다!!(수업포화) new 동백빌더
56686 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:56 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
56685 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 11:53 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동 1000평 규모 헬스 피티 골프 필라테스 미라온휘트니스에서 욕심있는 선생님 모십니다(주말근무없음) new 끝까지달려보자
56684 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:43 갱신 )
경북 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
56683 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:43 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
56682 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.18 11:36 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오전 / 여성 프리랜서' 선생님 채용 (입사 후 바로 수업 인계) new 스마일핏
56681 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:27 갱신 )
경기 화성시 회원님들의 변화에 집중해온 13년 바디코치병점점 newfile 치즈스마일
56680 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 11:26 갱신 )
경기 화성시 [오산] 세일즈 압박 X 당직 근무 X 회원님들에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56679 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:25 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56678 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 11:25 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56677 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 11:18 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 남,여 트레이너 구인 newfile 봄바람.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2835 Next
/ 2835