방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,337 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,376,318 명

구인구직 . 대관

최근글

송파구 / 인투 샌드색 리포... 송파구 / 인투 샌드색 리포머 판매합니다 가격제... 송파구 / 인투 샌드색 리포머 판매합니다...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
'아로마힐링명상 지도자과정... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28~1.13 월... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28...
인투 캐포머 판매 합니다(성... 인투 캐포머 판매 합니다(성동구) 인투 캐포머 판매 합니다(성동구)
레더바렐6대 / 체어 6대 판... 레더바렐6대 / 체어 6대 판매합니다. 레더바렐6대 / 체어 6대 판매합니다.
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
수업 후 허리통증있다하시는... 수업 후 허리통증있다하시는 회원님ㅠ 수업 후 허리통증있다하시는 회원님ㅠ
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[ 이안요가 송파 ] 빈야사 T... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요일 과정 ... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요...

최근댓글

대강 방에 쓰시면 더 빠르게... 대강 방에 쓰시면 더 빠르게 연락오지 않을까요~? 대강 방에 쓰시면 더 빠르게 연락오지 않...
지역이 어디실까요? 지역이 어디실까요? 지역이 어디실까요?
그분이 피곤하신거였을거예요~ 그분이 피곤하신거였을거예요~ 그분이 피곤하신거였을거예요~
신경  쓰지 마세요~ 무의... 신경  쓰지 마세요~ 무의식적으로  하시는분은 ... 신경  쓰지 마세요~ 무의식적으로  하...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
비싼거같은데요.. 지역에 따... 비싼거같은데요.. 지역에 따라 다르긴헌데 제가 2... 비싼거같은데요.. 지역에 따라 다르긴헌...
그런데 항상하품하시는분만 ... 그런데 항상하품하시는분만 하품한다는것! 저도 ... 그런데 항상하품하시는분만 하품한다는것...
저도 문자를 더선호하기는행ᆢㄷ 저도 문자를 더선호하기는행ᆢㄷ 저도 문자를 더선호하기는행ᆢㄷ
흠 원장님이 운영하시는거니... 흠 원장님이 운영하시는거니까 원장님이 하고싶은... 흠 원장님이 운영하시는거니까 원장님이 ...
집에서 하고싶으신가봐요.  ... 집에서 하고싶으신가봐요.  동작을 반복적으로 해... 집에서 하고싶으신가봐요.  동작을 반복...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70627 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:16 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 new 애플초코
70626 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:06 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70625 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:55 갱신 )
서울 관악구 정착지원금180, 격주4일 근무, 평균급여 600이상 *여트우대* newfile 장기린
70624 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:50 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70623 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:41 갱신 )
서울 송파구 가락시장역 초역세권 PT&필라테스샵 수업포화로 인한 풀타임 오후 PT트레이너 구인 new 코드엠
70622 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.18 12:36 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 숟가락44
70621 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70620 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70619 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 12:17 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70618 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:09 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70617 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:08 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new duie332
70616 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:06 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70615 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:05 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70614 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:25 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70613 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:25 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70612 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 10:52 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70611 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:15 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
70610 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:13 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70609 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 10:08 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 newfile 라운지123
70608 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:07 갱신 )
서울 용산구 용산 이촌 pt 구인합니다. new 필라앤핏매니져
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533