방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,026 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,081,631 명

구인구직 . 대관

최근글

플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
<선등록10만원할인> [... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요가] 10월... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요...
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  2024.08.01 목요일 저녁 7,8
( 24.07.29 19:04 갱신 )
충남 천안시 서북구 8월1일 목요일 2시간 저녁7,8 두정동 린필라테스 대강선생님 구해요 Yoyogaga
진행중  8/5 월 오후
( 24.07.29 18:13 갱신 )
충북 청주시 상당구 8/5 월요일 오후 6:30부터 4타임 피망쓰
완료  월수9시10시 목요일9시 10시11시
( 24.07.29 16:43 갱신 )
경남 진주시 급구 신안동 대기구필라테스 대강구합니다 쏭해이
완료  8월1 오전 9,10
( 24.07.29 15:49 갱신 )
대전 중구 모던 휘트니스 이얏
완료  7월 30일, 8월 1일 2일 3일간 오전 9시30분 10시30분 11시30분 3타임
( 24.07.29 16:30 갱신 )
충남 아산시 7월 30일, 8월 1일 2일 3일간 오전 9시30분 10시30분 11시30분 3타임 강남필라
완료  금일 18:30/19:30/20:30
( 24.07.29 14:55 갱신 )
대전 유성구 오늘 18:30,19:30,20:30 수업 가능하신 강사님 연락주세요 jx_xxon
완료  금일 18:30/19:30/20:30
( 24.07.29 14:55 갱신 )
대전 유성구 오늘 18:30,19:30,20:30 수업 가능하신 강사님 연락주세요 jx_xxon
완료  8월 2일
( 24.07.29 14:28 갱신 )
대전 서구 8월 2일 금요일 탄방동 18시 , 19시 , 20시 ㅇㅛㄱㅏ
완료  화/목 오후 8시
( 24.07.29 14:20 갱신 )
광주 서구 광주 서구 누브 피트니스 상무점에서 필라테스/플라잉요가 강사님 구합니다. 누브피트니스상무점
완료  화,목 화(저녁 6:30 / 7:30 / 8:30) , 목 저녁 7시 / 8시 / 9시 * (8/1, 8/6, 8/8, 8/13)
( 24.07.29 14:06 갱신 )
세종 세종 나성동 필라스토리에서 화,목 3 타임 저녁 대강 구합니다 (8/1, 8/6, 8/8, 8/13) 함께나눠요
완료  ~8/23
( 24.07.29 13:25 갱신 )
부산 동래구 8/23 필라테스숲 온천장점 월수금 오전 두타임 대강 구합니다. 제라리필라테스
완료  7월31일 / 8월1일 / 8월2일 / 오전 3타임
( 24.07.29 13:16 갱신 )
대구 달서구 7월31일, 8월1일, 8월2일 오전 3타임 대강 구합니다 [달서구 진천역 근처] 미니미니미니츄
완료  8/2 일 6,8,9
( 24.07.29 12:33 갱신 )
부산 수영구 8/2 금요일 6,8,9 3타임 대강 구합니다 지원94
완료  2024년 7월 29일 월요일 7,8,9시
( 24.07.29 12:24 갱신 )
부산 부산진구 당일)서면 오후 7,8,9 그룹 대강 JaniceJJ
진행중  오늘 오후 6시30/7시30
( 24.07.29 11:31 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 분평동 가람필라테스 오늘급구! 김단아
완료  10월 18일(금) 10:00 ~ 12:00
( 24.09.23 15:21 갱신 )
부산 해운대구 . 후케어스코리아
완료  8월 2일 7.8.9시
( 24.07.29 09:51 갱신 )
전북 전주시 덕진구 전주 코코필라테스에코점에서 8월 2일 7.8.9시 대강선생님 구합니다 코코에코
진행중  8월 12일 17:30 19:30 13일 17:30 19:30 14일 17:30 19:30
( 24.07.31 18:40 갱신 )
대구 남구 대구 남구 8월 12,13,14일 대강 구합니다 fltk8989
완료  8월 .17일
( 24.07.29 09:04 갱신 )
전북 전주시 완산구 전주신시가지 토요일 오전10시 대강쌤구해요 전주필라
완료  8/1목요일 오전 9:30 10:30
( 24.07.29 08:33 갱신 )
부산 사하구 8/1 목요일 오전 9:30 10:30 2타임 요미요밍
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 842 Next
/ 842