방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,169 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,723,832 명

구인구직 . 대관

최근글

클래식 미국 바질 월유닛과 ... 클래식 미국 바질 월유닛과 레더바렐(급판매) 클래식 미국 바질 월유닛과 레더바렐(급...
[런닝머신+입식/좌식싸이클+... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천국의계단]... [런닝머신+입식/좌식싸이클+일립티컬+천...
경기 하남 ( 베이지 색상 ) ... 경기 하남 ( 베이지 색상 ) 타워리포머2, 체어1 ... 경기 하남 ( 베이지 색상 ) 타워리포머2,...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
필라테스스튜디오 전용 전신... 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요.(바퀴없음) 필라테스스튜디오 전용 전신거울 팔아요....
[뉴로스마트트레이닝] 발과 ... [뉴로스마트트레이닝] 발과 발목의 올바른 접근 +... [뉴로스마트트레이닝] 발과 발목의 올바...
인투필라테스 기구 판매합니... 인투필라테스 기구 판매합니다.(리포머6,캐딜락2.... 인투필라테스 기구 판매합니다.(리포머6,...
스탓캐딜락, STOTT 기구 판... 스탓캐딜락, STOTT 기구 판매해요,스탓 기구 , 상... 스탓캐딜락, STOTT 기구 판매해요,스탓 ...
요가 수트라 필사10주 수업 ... 요가 수트라 필사10주 수업 -지축역 근처 요가원 요가 수트라 필사10주 수업 -지축역 근처...
[필라테스모브 아카데미] 9... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 9월29일(일) 골...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54166 진행중  제한 없음
( 24.08.09 13:32 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원/용인] 사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
54165 진행중  제한 없음
( 24.08.09 13:01 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
54164 진행중  제한 없음
( 24.08.09 12:33 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
54163 진행중  제한 없음
( 24.08.09 12:33 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
54162 진행중  제한 없음
( 24.08.09 12:23 갱신 )
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
54161 진행중  제한 없음
( 24.08.09 12:22 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
54160 진행중  제한 없음
( 24.08.09 11:57 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능 트레이너/프리랜서 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54159 진행중  제한 없음
( 24.08.09 11:29 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
54158 진행중  제한 없음
( 24.08.09 10:35 갱신 )
서울 서초구 스1폰서분과 하룻밤 천만원 지급 하얀둥이7
54157 진행중  제한 없음
( 24.08.09 10:06 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
54156 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.09 09:27 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54155 진행중  제한 없음
( 24.08.09 08:22 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54154 진행중  제한 없음
( 24.08.09 08:22 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54153 진행중  제한 없음
( 24.08.09 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
54152 진행중  제한 없음
( 24.08.09 07:11 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
54151 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.09 07:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54150 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.09 06:22 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54149 진행중  제한 없음
( 24.08.09 05:51 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 78skfff
54148 진행중  제한 없음
( 24.08.09 05:50 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] zkfkd88
54147 기간종료  ~2024-08-09
( 24.08.09 00:45 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2781 Next
/ 2781