방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,694 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,478,719 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
스탓 스테빌리티 아크 배럴 2개 스탓 스테빌리티 아크 배럴 2개 스탓 스테빌리티 아크 배럴 2개
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 단기간에 티칭까... <20년 전통 일산 요가젠> 단기간에...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
스탓 V2MAX 버티컬프레임 + ... 스탓 V2MAX 버티컬프레임 + 매트컨버터 일괄 판매... 스탓 V2MAX 버티컬프레임 + 매트컨버터 ... +1
[제8회 밀양국제요가컨퍼런... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가세션 박성... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[제8회 밀양국제요가컨퍼런... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가세션 하지... [제8회 밀양국제요가컨퍼런스] 전문요가...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54089 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:50 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
54088 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:50 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
54087 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:35 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전, 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54086 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:21 갱신 )
경기 파주시 <<파주시 야당동>> 탑클래스짐 에서 여자트레이너&경력직트레이너 구인합니다! file 탑클래스짐야당0101
54085 기간종료  ~2024-04-24
( 24.08.07 12:15 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 아나리라67
54084 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:14 갱신 )
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
54083 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:14 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
54082 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:12 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54081 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:12 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54080 진행중  제한 없음
( 24.08.07 12:11 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
54079 진행중  제한 없음
( 24.08.07 11:16 갱신 )
경기 고양시 일산서구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 신규 오픈 일산역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스일산역점
54078 진행중  제한 없음
( 24.08.07 11:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 백마점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54077 진행중  제한 없음
( 24.08.07 11:10 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
54076 진행중  제한 없음
( 24.08.07 10:37 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
54075 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.07 09:53 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54074 진행중  제한 없음
( 24.08.07 09:48 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
54073 진행중  제한 없음
( 24.08.07 09:24 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
54072 진행중  제한 없음
( 24.08.07 09:09 갱신 )
경기 고양시 일산동구 더 발전하고 성장하고 싶은 모든 직급의 선생님들 MTO 피트니스에서 모집합니다 채우아빠
54071 완료  제한 없음
( 24.08.12 18:28 갱신 )
경기 고양시 덕양구 원당 (우아핏피트니스) 독점 6천세대 경력자,신입교육생 구인합니다 추적60인분3
54070 진행중  제한 없음
( 24.08.07 08:13 갱신 )
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 [오후 트레이너 급구 인수인계 20명 이상] 아기세상
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 2780 Next
/ 2780