방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,272 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,531,296 명

구인구직 . 대관

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 휴림웰니스(주)
지역 경기 성남시 분당구
임금 40000
요일 수,금
주소 13187 경기 성남시 중원구 금광로 72 (경기 성남시 중원구 금광동 1020) 5단지 커뮤니티센터 (금광동, e편한세상금빛그랑메종)
연락처 --
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요. 휴림웰니스(주)입니다.

저희가 운영중인 성남점 아파트 커뮤니티센터에서 줌바댄스 오전 강의를 맡아주실 강사님을 구인 중입니다.

상세 내용은 아래를 참고해 주시기 바랍니다.

▶ 회사소개

휴림웰니스(주)의 최종목표는 라이프 통합솔루션 입니다.

2013년 설립 이후 빠르진 않지만 꾸준하게 성장해온 휴림웰니스(주)는 현재까지 다수의 커뮤니티 센터를 운영 중에 있습니다.

그간 쌓아온 노하우와 시대에 맞춘 다양한 서비스 네트워크 구성으로 단순 헬스장, 골프장이라는 지금까지의 인식을 뛰어넘어 건강과 문화 그리고 교      육을 모두 아우르는 확장형 라이프 통합 솔루션을 제공하고자 하는 목표를 이루고자 하니 유능하고 열정있는 많은 분들의 지원을 부탁 드립니다.

▶ 근무정보

1. 강의 : 줌바댄스

2. 요일 : 수,금 (주 2회 / 월 8회)

(*아파트 커뮤니티 특성상 폐강 시 한 강의만 진행될 수 있습니다.)

3. 시간 : 오전 10시, 11시

4. 수업시간 : 1시간씩 (수업 50분 + 앞뒤 정리 10분)

5. 강사료 : 수업 당 40,000원

6. 근무시작시기 : 9월

▶ 지원방법

- 제출서류 : 이력서

- 지원방법 : 이메일( ***@***.*** [로그인] )

- 이력서 기입 항목 :

- 제목에 [휴림웰니스(주) 성남점 줌바댄스 강사 채용모집에 지원한 000입니다]라고 적어주시길 부탁드립니다. 

- 사는 지역 건물명까지 기입해주시길 바랍니다.(동호수 기입 불필요) 어려우시면 메일에라도 적어주세요. (지점과의 거리 파악 위함)

감사합니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8303   제한 없음
( 18.11.28 13:30 갱신 )
강동구 길동 오후 화.목 줌바강사님모십니다. sportsmanjs
8302   제한 없음
( 18.11.15 09:18 갱신 )
12월 24일 (월) 저녁9시 부산 해운대 줌바 대강선생님 구인합니다.!!!! 최영지
8301   제한 없음
( 18.11.15 10:18 갱신 )
쌍문동 신규 오픈센터에서 줌바 근력 태보 선생님 모집합니다 그리그리
8300   제한 없음
( 18.11.15 10:24 갱신 )
청주 가경동 줌바 또는 필록싱 선생님 구합니다. Ryan6
8299   제한 없음
( 18.11.15 17:53 갱신 )
(완료) 아시아짐에서 줌바 대강선생님 구합니다. 아시아짐
8298   제한 없음
( 18.11.15 15:43 갱신 )
해운대청소년수련관 오후 줌바강사 구인 서욘세
8297   제한 없음
( 18.11.15 16:17 갱신 )
<이수역> ★ 화 목 pm 20시 줌바 ★ 이수역사거리점
8296   제한 없음
( 18.11.15 18:44 갱신 )
줌바,댄스 강사님을 모십니다. 쩜장
8295   제한 없음
( 18.11.16 12:30 갱신 )
(부산)맨투맨휘트니스 학장점에서 줌바선생님 구인합니다! 맨투맨주례점
8294   제한 없음
( 18.11.16 13:13 갱신 )
동인천 월수금 오전 줌바선생님 구인합니다!! 하프짐휘트니스
8293   제한 없음
( 18.11.16 15:40 갱신 )
수원호매실 호반휘트니스에서 줌바선생님 기다립니다^^ 최고집
8292   제한 없음
( 18.11.16 15:52 갱신 )
헬스보이짐 둔산점에서 요가/플라잉요가/줌바 강사님을 모집합니다. 필라걸둔산점
8291   제한 없음
( 18.11.26 16:06 갱신 )
서면 줌바,다이어트댄스 강사님 구합니다 웬디마블
8290   제한 없음
( 18.11.17 11:10 갱신 )
안녕하세요 도봉구 신규 오픈센터에서 GX선생님 모집합니다(줌바,요가,매트필라테스,근력,태보) 그리그리
8289   제한 없음
( 18.11.18 00:31 갱신 )
[용인시 수지구 죽전동] 월/화/목/금 오전 또는 오후 줌바 선생님 구합니다. Ludius
8288   제한 없음
( 18.11.18 07:57 갱신 )
부산 동래구 줌바강사님 모집합니다. (타임비 5) 으루사
8287   제한 없음
( 18.11.18 19:38 갱신 )
부산 양정 줌바 대강 구합니다 린블리
8286   제한 없음
( 18.11.19 21:57 갱신 )
부산 해운대청소년수련관 줌바강사님 구인합니다 웨일
8285   제한 없음
( 18.11.19 14:22 갱신 )
부산 센텀 줌바 오늘 저녁 대강 댄싱킴
8284   제한 없음
( 18.11.19 14:28 갱신 )
<모집> 줌바댄스 강사(사직롯데캐슬) 한국스포츠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416