방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,550 명
어제 방문자:
89,480 명
총 방문자:
195,486,575 명

구인구직 . 대관

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 헬스보이짐&필라걸 배곧점
지역 경기 시흥시
임금 45000
요일
주소 15011 경기 시흥시 배곧3로 96 6층 헬스보이짐 (배곧동, M-플러스)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

배곧 메인상가 메가박스 건물 6층에 자리한 헬스보이짐배곧점입니다.

헬스, PT, 요가, 줌바, 스피닝, 기구필라테스, 기구필라PT

운영하는 멀티 휘트니스 센터입니다.

부산, 대전, 천안, 평택 등 광역시와 도시의 요점지에 오픈 하는 센터로써,

꾸준한 업무회의와 시스템 구축으로 헬스보이짐만의 맨파워를 보유하고 있는 회사입니다.

꾸준한 마케팅과 회원관리로 유효회원 1468명을 평균적으로 보유하고 있으며,
GX 수강 활성회원만 340명 입니다.

줌바 수강인원 증가로 금요일 오후반 개설했고

오후 저녁 7시 수업 맡아주실 강사님 구인합니다.

추후 인원 증가시 금요일 저녁 8시 수업도 개설 예정입니다.

많은 관심과 지원 부탁드립니다.

지원 접수: ***@***.*** [로그인]

줌바

오후: 금 오후 7시

타임비 45,000원

이력서는 ***@***.*** [로그인] 으로 보내주시고, 이력서 전송 후

***-***-*** [로그인] 번호로 지원 의사 밝혀 주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8163 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.15 14:28 갱신 )
경기 김포시 김포 위너핏2호점 화,목 저녁반 줌바강사구인 코코써니줌바
8162 완료  제한 없음
( 24.08.14 16:25 갱신 )
부산 서구 (급구) 부산 줌바대강구합니다. 킴기
8161 완료  ~2024-08-24
( 24.08.13 09:46 갱신 )
부산 수영구 망미동 짐엔터에서 화,목 오전 10시 줌바선생님 모십니다! 짐엔터휘트니스
8160 완료  제한 없음
( 24.08.12 17:16 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 월수금 저녁 8시 줌바강사님 구인합니다. hkh
8159 진행중  제한 없음
( 24.08.12 12:32 갱신 )
서울 강서구 마곡M벨리6단지 아파트 오전, 오후 줌바 강사님 구인 무말랭2
8158 진행중  제한 없음
( 24.08.12 12:12 갱신 )
경기 화성시 동탄역롯데캐슬 커뮤니티에서 수금 저녁 줌바댄스 강사님 구인합니다 램지
8157 진행중  제한 없음
( 24.08.12 10:08 갱신 )
대구 달서구 대구 진천동 줌바 강사님 구인 합니다 동구리구리
8156 기간종료  ~2024-08-12
( 24.08.12 09:02 갱신 )
서울 강남구 청담평생학습관 줌바댄스 강사님 모십니다. 평생학습관
8155 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.12 00:02 갱신 )
부산 영도구 영도 줌바강사 구인 영도
8154 완료  ~2024-08-31
( 24.08.11 21:19 갱신 )
경기 양주시 옥정역 로제비앙메트로파크 1단지 커뮤니티에서 화목 오후 9시 줌바댄스 강사님을 모십니다 spells7
8153 완료  ~2024-08-31
( 24.08.11 18:45 갱신 )
세종 세종 조치원 대강선생님구합니다. 닥터민트3
8152 진행중  제한 없음
( 24.08.11 17:01 갱신 )
경기 화성시 동탄역롯데캐슬 아파트 내 커뮤니티센터에서 오후 줌바강사님을 모집합니다. 동탄
8151 진행중  제한 없음
( 24.08.11 17:01 갱신 )
경기 화성시 동탄역롯데캐슬 아파트 내 커뮤니티센터에서 오후 줌바강사님을 모집합니다. 동탄
8150 완료  제한 없음
( 24.08.12 11:44 갱신 )
광주 서구 광주 상무지구 누브피트니스에서 오전 월~금 줌바강사 구합니다 누브피트니스상무점
8149 완료  ~2024-08-10
( 24.08.09 11:49 갱신 )
부산 수영구 망미동 짐엔터에서 화,목 오전 10시 줌바선생님 모십니다! 짐엔터휘트니스
8148 완료  ~2024-08-31
( 24.08.09 10:53 갱신 )
부산 수영구 오전 9시30분 줌바 강사님 구합니다. file 동그랗게
8147 완료  제한 없음
( 24.08.09 08:43 갱신 )
부산 . 코코콩
8146 진행중  제한 없음
( 24.08.09 06:17 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 망미동에서 줌바 선생님 모십니다! file 개란
8145 진행중  제한 없음
( 24.08.09 06:17 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 망미동에서 줌바 선생님 모십니다! 개란
8144 진행중  제한 없음
( 24.08.08 18:30 갱신 )
부산 동래구 8월29일 9월4일 9월6일 9월26일저녁줌바대강선생님구합니다. gkdn
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 416 Next
/ 416