방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,549 명
어제 방문자:
130,260 명
총 방문자:
194,815,132 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

힘내님이 말씀하신 잉여횟수... 힘내님이 말씀하신 잉여횟수랑 쌤이 이해하신 내... 힘내님이 말씀하신 잉여횟수랑 쌤이 이해...
시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸... 시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸리고, 티칭 연습만 하... 시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸리고, 티칭 연...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
요가원은 1시간 수업에 청소... 요가원은 1시간 수업에 청소까지하고 3만원 Gx... 요가원은 1시간 수업에 청소까지하고 3만...
링크 부탁드립니다 링크 부탁드립니다 링크 부탁드립니다
처음엔 다 힘들지만 실전에... 처음엔 다 힘들지만 실전에서는 달라져요   저... 처음엔 다 힘들지만 실전에서는 달라져요...
이동을 두번씩이나 하셔서 ... 이동을 두번씩이나 하셔서 더 피곤할거예요 오전... 이동을 두번씩이나 하셔서 더 피곤할거예...
점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살... 점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살부터 피곤해지기 시작... 점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살부터 피곤해지...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55141 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:59 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
55140 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:26 갱신 )
전북 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55139 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:25 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55138 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:24 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) file 전국제패
55137 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:12 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데주엽점 헬스보이짐에서 수업포화로 트레이너님 구인합니다. 헬스보이짐일산주엽점
55136 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:04 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
55135 진행중  제한 없음
( 24.09.04 11:48 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
55134 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 11:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55133 진행중  제한 없음
( 24.09.04 11:15 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능 트레이너/프리랜서 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
55132 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 10:09 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 zkfkd88
55131 진행중  제한 없음
( 24.09.04 10:07 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55130 진행중  제한 없음
( 24.09.04 10:00 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
55129 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 09:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55128 진행중  제한 없음
( 24.09.04 09:26 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 함께하실 밝고 긍정적인 모든 직급의 운동처방사 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
55127 진행중  제한 없음
( 24.09.04 09:13 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 정명진
55126 진행중  제한 없음
( 24.09.04 07:15 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 수업 포화 한달이내 20명이상 배정해드립니다! file 우인혁
55125 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 07:12 갱신 )
55124 진행중  제한 없음
( 24.09.04 05:48 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 먼데이f
55123 진행중  제한 없음
( 24.09.03 23:02 갱신 )
경기 남양주시 8호선) 남양주 블랙멀티짐 6호점 여성트레이너 구인 (견습가능) (수업포화) 블랙멀티짐다산역점
55122 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.03 23:01 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 필라걸89
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2773 Next
/ 2773