방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,656 명
어제 방문자:
158,539 명
총 방문자:
196,048,470 명

구인구직 . 대관

최근글

10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 ... ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 1세트 팝니다(캐딜락,... ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 1세트 팝니다...
인투필라테스 기구 세트 팝... 인투필라테스 기구 세트 팝니다(리포머, 캐딜락, ... 인투필라테스 기구 세트 팝니다(리포머, ...
대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<비하요가>RYT200 아... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 요가 지... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...

최근댓글

필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15346 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:53 갱신 )
부산 북구 어스기구필라테스 화명점과 함께하실 강사님을 모십니다. 어스필라테스화명점
15345 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:56 갱신 )
울산 남구 [울산 남구 옥동, 삼산, 공업탑] 월수금 / 오전 7시,9시,10시 대기구 필라테스 강사님 구인합니다. pilates365옥동점
15344 진행중  제한 없음
( 24.09.19 18:33 갱신 )
대구 남구 월 수 목 일요일 선생님 모집합니다 Pepes
15343 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:08 갱신 )
부산 연제구 헬스보이짐 필라걸 연산점에서 필라테스 전임 선생님 구합니다 헬스보이짐연산
15342 진행중  ~2024-09-21
( 24.09.19 18:08 갱신 )
부산 기장군 부산 정관 월수금(오후) 강사님 추가 모집합니다 summ
15341 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:39 갱신 )
경남 김해시 김해 율하 로얄기구필라테스 율하 오후 그룹수업 월화수목금 및 개인PT 강사님 구인합니다 로얄필라테스
15340 진행중  제한 없음
( 24.09.19 17:44 갱신 )
경북 구미시 [김천/구미/대구]김천혁신 더핏앤필라테스에서 강사님 모십니다. 에센에쎈
15339 진행중  제한 없음
( 24.09.19 17:44 갱신 )
대구 [김천/구미/대구]김천혁신 더핏앤필라테스에서 강사님 모십니다. 에센에쎈
15338 진행중  제한 없음
( 24.09.19 17:31 갱신 )
대구 달성군 가온필라테스 세천점 오전/오후 화,목(오전 9시,10시,11시/오후 18시30분,19시30분,20시30분) 각각 3타임 그룹 강사님 모집합니다. 미래갑부
15337 진행중  제한 없음
( 24.09.19 17:10 갱신 )
경남 양산시 비즈필라테스 강사채용(진주지역근무) 비즈필라테스11
15336 완료  제한 없음
( 24.09.19 15:27 갱신 )
부산 연제구 부산(연산동) 아더연산점 오전 9시30분 필라테스 강사님 구인합니다. 퍼포먼스
15335 진행중  제한 없음
( 24.09.20 15:54 갱신 )
경남 창원시 의창구 창원 중동 유니시티 어반브릭스 상가 월수금 오전 updatefile 포지티브에너지필라
15334 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:13 갱신 )
경남 양산시 양산 기구필라테스 월수금 수업 가능한 선생님 구인합니다 뚱이랑
15333 진행중  제한 없음
( 24.09.20 15:23 갱신 )
경북 포항시 북구 포항 남구/북구 참진필라테스 강사 구인합니다. update 찌니찌니필라
15332 진행중  ~2024-09-28
( 24.09.19 14:54 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 대기구 필라테스 센터에서 필라테스 강사 채용을 진행합니다. file 몬스터바벨
15331 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:53 갱신 )
대구 달성군 필라레라 필라테스(현풍테크노) 월,수,금 오후 수업 증강으로 인해 함께 할 강사님 구합니다 필라날자
15330 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 16:51 갱신 )
부산 해운대구 [ 하반기 채용공고 ] 바디제이 필라테스와 함께 하실 필라테스 강사님 추가 채용합니다. file 바디제이
15329 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.19 14:15 갱신 )
부산 해운대구 부산 해운대 반여] [회당 강사Pay. 개인 : 3만원~, 단체 : 3만원] wecan pilates와 함께 성장할 강사님을 모십니다 위캔
15328 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:04 갱신 )
부산 금정구 스미스필라테스&피트니스 양산덕계5호점 / 월수금 오전9,10구인합니다. h_jinny
15327 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:03 갱신 )
부산 기장군 스미스필라테스&피트니스 양산덕계5호점 / 월수금 오전9,10구인합니다. h_jinny
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 772 Next
/ 772