방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,785 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,771,448 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
STOTT 리포머 V2max (100만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜렉터(36만... STOTT 리포머 V2max (100만원),스파인콜...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[더플라잉핫요가] 9월 21일 ... [더플라잉핫요가] 9월 21일 (토) 매트&소도구... [더플라잉핫요가] 9월 21일 (토) 매트&am...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 390만원 자이로토닉 판매합니다 대당 390만원

최근댓글

읽는내내 스트레스.. 어째요... 읽는내내 스트레스.. 어째요 ㅜㅜㅜ 무시가 답인... 읽는내내 스트레스.. 어째요 ㅜㅜㅜ 무시...
선생님 몇명인지 보고 https... 선생님 몇명인지 보고 https://smartstore.naver.... 선생님 몇명인지 보고 https://smartstor...
떡만 하셔도 좋을거 같아요~... 떡만 하셔도 좋을거 같아요~ 저도 예전에 맞춤... 떡만 하셔도 좋을거 같아요~ 저도 예전...
저는 그러면 회원님들한테 2... 저는 그러면 회원님들한테 2~3일 지나도 통증이 ... 저는 그러면 회원님들한테 2~3일 지나도 ...
콘쥬란 주사 맞아보세요  콘쥬란 주사 맞아보세요  콘쥬란 주사 맞아보세요 
저도 최근에 오전 수업 새로... 저도 최근에 오전 수업 새로 시작했는데 회원님들... 저도 최근에 오전 수업 새로 시작했는데 ...
적극적으로 치료받으시고, ... 적극적으로 치료받으시고, 걷는게 좀 나아질 때까... 적극적으로 치료받으시고, 걷는게 좀 나...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
렉시꺼 저렴하고 괜찮아요! 렉시꺼 저렴하고 괜찮아요! 렉시꺼 저렴하고 괜찮아요!
그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ ... 그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ 필테운영하는... 마케... 그냥 개인 사업자에요 ㅠㅠ 필테운영하는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54161 진행중  제한 없음
( 24.08.09 12:22 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
54160 진행중  제한 없음
( 24.08.09 11:57 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능 트레이너/프리랜서 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54159 진행중  제한 없음
( 24.08.09 11:29 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
54158 진행중  제한 없음
( 24.08.09 10:35 갱신 )
서울 서초구 스1폰서분과 하룻밤 천만원 지급 하얀둥이7
54157 진행중  제한 없음
( 24.08.09 10:06 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
54156 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.09 09:27 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54155 진행중  제한 없음
( 24.08.09 08:22 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54154 진행중  제한 없음
( 24.08.09 08:22 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54153 진행중  제한 없음
( 24.08.09 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
54152 진행중  제한 없음
( 24.08.09 07:11 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
54151 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.09 07:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54150 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.09 06:22 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54149 진행중  제한 없음
( 24.08.09 05:51 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 78skfff
54148 진행중  제한 없음
( 24.08.09 05:50 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] zkfkd88
54147 기간종료  ~2024-08-09
( 24.08.09 00:45 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54146 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.08 23:25 갱신 )
서울 구로구 [구로구, 오류동]스포애니 고척점 트레이너 모집 영뚱쓰
54145 완료  제한 없음
( 24.08.09 19:56 갱신 )
경기 군포시 필라테스 모집합니다 바디코드필라테스&PT산본점
54144 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.08 21:56 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54143 진행중  제한 없음
( 24.08.08 21:47 갱신 )
경기 의정부시 의정부 아케인짐에서 정직, 파트 트레이너 구인합니다 (바로인계가능 기본급 조율가능) 고산동아케인짐
54142 진행중  제한 없음
( 24.08.08 18:40 갱신 )
서울 서초구 스1폰서분과 하룻밤 천만원 지급 양들의메밀
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 2782 Next
/ 2782