방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,380 명
어제 방문자:
131,125 명
총 방문자:
194,754,703 명

구인구직 . 대관

최근글

콤비리포머 4대 바렐 4대 체... 콤비리포머 4대 바렐 4대 체어 4대 구매원합니다! 콤비리포머 4대 바렐 4대 체어 4대 구매...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
(CEC 24 POINT) 재활전략 상... (CEC 24 POINT) 재활전략 상하지&척추 PRT 자... (CEC 24 POINT) 재활전략 상하지&척...
지하에 센터오픈 괜찮을까요? 지하에 센터오픈 괜찮을까요? 지하에 센터오픈 괜찮을까요?
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 해부학큐잉법 &... <경남양산>현플라잉요가 해부학큐...

최근댓글

늦으면 10시까지입니다ㅠㅠ!... 늦으면 10시까지입니다ㅠㅠ! 근데 저는 회원이 많... 늦으면 10시까지입니다ㅠㅠ! 근데 저는 ...
진짜ㅜ이상해요ㅠㅠ경추디스... 진짜ㅜ이상해요ㅠㅠ경추디스크공간도 더 넓어진게... 진짜ㅜ이상해요ㅠㅠ경추디스크공간도 더 ...
저녁에는 몇시까지 일하구 ... 저녁에는 몇시까지 일하구 계세요?ㅠㅠ 저녁에는 몇시까지 일하구 계세요?ㅠㅠ
쌤 피곤하실만한 스케줄이에... 쌤 피곤하실만한 스케줄이에요ㅠ 이동하는거도 많... 쌤 피곤하실만한 스케줄이에요ㅠ 이동하...
미들 수업을 줄이는 방향성... 미들 수업을 줄이는 방향성으로 가져가야 겠어요 ... 미들 수업을 줄이는 방향성으로 가져가야...
요가복이나 토삭스 아님 상... 요가복이나 토삭스 아님 상품권도 괜찮을거 같아요 요가복이나 토삭스 아님 상품권도 괜찮을...
휴…여기서 일을 줄이면 줄였... 휴…여기서 일을 줄이면 줄였지 더 늘리진 못할것 ... 휴…여기서 일을 줄이면 줄였지 더 늘리진...
오전은 괜찮은데 저녁 수업... 오전은 괜찮은데 저녁 수업하면 넘 힘들더라구요 ... 오전은 괜찮은데 저녁 수업하면 넘 힘들...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  24.9.5~
( 24.09.10 15:16 갱신 )
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점 헬스장에서 오후 필라테스선생님을 모십니다. new 포레스핏복합터미널점
진행중  11(수)19시30분 20시30분
( 24.09.10 15:41 갱신 )
대구 수성구 내일 범물동 11(수)19시30분 20시30분 대강구합니다 new 플플플라라라라이
진행중  9월11일(수) 오전 9시30분
( 24.09.10 13:48 갱신 )
부산 연제구 부산 연산동 아더 필라테스 오전 대강선생님모십니다.(11일 오전9시30분) new 퍼포먼스
진행중  9/12 오전
( 24.09.10 13:35 갱신 )
부산 금정구 부산 금정구 부산대점 목요일 오전 2타임 대강구인 new 엠씨핏
완료  9/12
( 24.09.10 13:34 갱신 )
부산 동래구 부산 동래 9/12 목요일 저녁 3 타임 대강강사구합니다. new 엠씨핏
진행중  수업일자 - 9월11일 수요일 오전 9시30분 10시30분
( 24.09.10 10:58 갱신 )
충남 아산시 아산ad필라테스대강구합니다 new yomm
완료  9월 24일 7,8시 두타임
( 24.09.10 10:43 갱신 )
부산 기장군 부산 일광신도시 저녁 ( 9월 24일 7,8시 두타임 ) new 박필라parkpila
진행중  9월13일
( 24.09.10 09:54 갱신 )
대구 수성구 대구 오전9,10 대강구해요 new 니크네이무
진행중  9월 24일 화요일 PM 6시 7시 8시
( 24.09.10 09:34 갱신 )
경북 경산시 경산 미필라테스 대강 9/24 화요일 PM 6시 7시 8시 new prettykem
진행중  9월 24일 화요일 PM 6시 7시 8시
( 24.09.10 09:33 갱신 )
대구 경산 미필라테스 대강 9/24 화요일 PM 6시 7시 8시 new prettykem
완료  9/10 저녁 6시부터 9시레슨
( 24.09.10 08:59 갱신 )
대전 서구 오늘 저녁 그룹 레슨 4타임 대강 강사님 구합니다 new 고구마스틱
완료  9.21
( 24.09.10 08:21 갱신 )
전북 전주시 완산구 9월.21일 토 오전9시.10시 new 전주필라
진행중  10/8 10 15 17 오후6시 7시 8시
( 24.09.10 07:04 갱신 )
경북 구미시 10월 2째주 화목2주간대강 구합니다 new sunny3
진행중  9월 말- 11월초 화 목 9시반
( 24.09.10 01:55 갱신 )
경북 포항시 북구 양덕동 9월 말- 11월초 화 목 9시반 한달 대강구인 new 지윤2
진행중  9/11 19:00
( 24.09.09 23:46 갱신 )
울산 중구 9/11일 오후7시 대강구해요 new 소자짱
완료  9/10 내일 오전9시
( 24.09.09 22:13 갱신 )
대전 동구 복합터미널 매트필라테스 9/10(화) 오전9시 new 호호에
완료  10월4일(금) 5,6,7
( 24.09.09 22:14 갱신 )
전북 전주시 완산구 전주 신시가지 10월4일(금) 5,6,7 대강 구해요 ! new 유하:)
진행중  6시 50분, 7시 50분 (50분 수업)
( 24.09.10 14:19 갱신 )
대전 동구 급구) 대전 판암동 화,목저녁타임 기구필라테스 정규강사님을 구합니다 new 우리은하수
진행중  5/17 금 6:30 7:30 8:30
( 24.09.10 00:08 갱신 )
대구 북구 9/13 금 당일 6.5/7.5/8.5 3타임 대강구합니다 new 갱망
진행중  9월 12일 목요일 저녁 19:00/20:00
( 24.09.09 20:41 갱신 )
광주 북구 9월 12일 목요일 저녁 19:00/20:00 (2타임) 구해요 new 앙구
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 832 Next
/ 832