방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,634 명
어제 방문자:
130,260 명
총 방문자:
194,815,217 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

힘내님이 말씀하신 잉여횟수... 힘내님이 말씀하신 잉여횟수랑 쌤이 이해하신 내... 힘내님이 말씀하신 잉여횟수랑 쌤이 이해...
시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸... 시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸리고, 티칭 연습만 하... 시퀀스 짤 때 시간 엄청 걸리고, 티칭 연...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
요가원은 1시간 수업에 청소... 요가원은 1시간 수업에 청소까지하고 3만원 Gx... 요가원은 1시간 수업에 청소까지하고 3만...
링크 부탁드립니다 링크 부탁드립니다 링크 부탁드립니다
처음엔 다 힘들지만 실전에... 처음엔 다 힘들지만 실전에서는 달라져요   저... 처음엔 다 힘들지만 실전에서는 달라져요...
이동을 두번씩이나 하셔서 ... 이동을 두번씩이나 하셔서 더 피곤할거예요 오전... 이동을 두번씩이나 하셔서 더 피곤할거예...
점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살... 점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살부터 피곤해지기 시작... 점점더해여 ㅠㅠ 저도 35살부터 피곤해지...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55301 진행중  제한 없음
( 24.09.09 15:08 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55300 진행중  제한 없음
( 24.09.09 14:34 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
55299 진행중  제한 없음
( 24.09.09 14:29 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) file 준영
55298 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.09 14:23 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55297 진행중  ~2031-06-30
( 24.09.09 14:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 보유 회원 1200명 돌파 회원님들 포화로 구인합니다. 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
55296 진행중  제한 없음
( 24.09.09 13:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /여자선생님 한명도 없으심] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
55295 진행중  제한 없음
( 24.09.09 13:48 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
55294 진행중  제한 없음
( 24.09.09 13:41 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55293 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.09 13:37 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55292 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.09 13:37 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55291 진행중  제한 없음
( 24.09.09 13:13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55290 진행중  제한 없음
( 24.09.09 12:46 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
55289 진행중  제한 없음
( 24.09.09 12:33 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
55288 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.09 12:31 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55287 진행중  제한 없음
( 24.09.09 12:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
55286 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:55 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께 성장하실 열정적인 실력좋은 모든 직급의 트레이너 모집합니다! 채우아빠
55285 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.09 11:36 갱신 )
경기 하남시 하남 삐짐 프리랜서 선생님 구합니다~ 삐짐
55284 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:24 갱신 )
전북 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55283 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:23 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
55282 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:20 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2773 Next
/ 2773